-尚武精神助力中国梦商丘举行尚武神州首届武术大赛

-尚武精神助力中国梦商丘举行尚武神州首届武术大赛

尚武精神助力中国梦商丘举行尚武神州首届武术大赛

2020 年 11 月 7 日-18日,尚武神州 2020 商丘首届武术大赛在商丘市体育馆举行。

11月7日上午,举行了隆重的开幕式。商丘市教育体育局副局长李铁山,商丘市教育体育局党组成员、调研员杨军,商丘市武术协会主席蒋威,商丘市教育体育局群体科科长周建初、竞赛科科长田峰、产业科科长袁佰水、青少科科长秦长根,商丘市武术协会副主席郭继才、马先德、张胜利、唐杰,商丘市武术协会秘书长蒋立等出席。

2020 商丘市首届尚武神州武术大赛覆盖商丘市六县三区一市,共计 526 名运动员、40 名裁判员参与。

尚武神州2020 商丘首届武术大赛,旨在增强人民身体素质,引领群众健康生活,提高免疫力,服务疫情防控工作。

本次比赛历时两天,11 月 7 日开幕式后立即进入比赛。当天的比赛分为上午场和下午场。11 月 8 日上午比赛,下午进行了颁奖。

比赛分为武术套路和武术搏击。比赛过程中,选手进行了传统拳术(咏春拳、螳螂拳等)和传统器械(棍术、南刀等)的惊艳表演。在武术搏击方面,分为业余组和专业组。

整个比赛,组织规范,选手精神饱满、勇攀高峰,展现了商丘武术界的精神风貌和竞技成就。将有力地推动商丘武术运动的蓬勃发展。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注