-浓眉和唐斯谁厉害「唐斯PK浓眉谁最下赛季最好的大个球员多项比拼戴维斯稍胜一筹」

-浓眉和唐斯谁厉害「唐斯PK浓眉谁最下赛季最好的大个球员多项比拼戴维斯稍胜一筹」

浓眉和唐斯谁厉害「唐斯PK浓眉谁最下赛季最好的大个球员多项比拼戴维斯稍胜一筹」

安东尼-戴维斯和卡尔-安东尼-唐斯在即将到来的17-18赛季谁更出色?我们从以下几个方面进行分析。

1.持球得分能力

通过眼看或者技术统计不能看出戴维斯有何优势,特别是在唐斯拥有华丽的进攻的情况下。

勾手投篮是唐斯的重要得分武器,他通过勾手共进了210个球,并且投篮命中率达到了60%。他在转身投篮或者运球后后仰跳投时,让那些防守者望球兴叹。

戴维斯没有这种技能包,他的勾手投篮像推铅球一样。他的勾手投篮命中率稍差一些,上个赛季命中率为52%,但是鹈鹕队也不要戴维斯用此种得分方式,他往往用他的身高和臂长来得分。在更多的时候他用他的第一步甩开防守球员,进而获得更好的得分机会,就像杜兰特和字母哥一样。在持球进攻方面,安东尼的使用率比唐斯的使用率更高,而且效率也更高。

结果预测:戴维斯稍胜一筹

2.无球得分能力

对于两个天赋异禀的球员来说,简直就是浪费天赋。在安东尼-戴维斯进入联盟之前,大个球员几乎不投三分球,但是近几个赛季,一切都变了。近两个赛季他的三分球242投75中,命中率只有31%。而唐斯的三分球363投131中,投篮命中率为36.1%。在上个赛季,唐斯的定点投篮命中率达到了55.6%而要比戴维斯的45.3%要高10个百分点。

并且唐斯的三分球将会逐渐成为他的常规武器,而他的进攻选择更多是无球进攻。

预测结果:唐斯胜

3.为队友创造机会的能力

两人的传球能力都不见长,职业生涯中,唐斯场均36分钟的上场时间里,场均送出2.4次助攻,而戴维斯场均也仅有1.8次。

由于鹈鹕队缺少射手,戴维斯更多的情况下只能靠自己得分或者造犯规。虽然森林狼队的投篮能力也不好,但是在唐斯身边还好拥有3个射手,而鹈鹕队更多的是都堆在内线,无法在外线制造更多的威胁。

预测结果:打平

4.防守能力

唐斯的防守问题非常的多,站位不合理、补位不及时、与球队其他球员交流少,但是他正在慢慢变好,必竟现在他还年轻。他将会变成一个好的防守篮板球员,而且防守挡拆方面也会做得更好。

他是联盟第9好的防守球员,他在防挡拆和持球者时拥有很好的心得,并且他可以用他的长臂来干扰和破坏对手的进攻。

结果预测:戴维斯胜

5.比赛风格

两人的类型和风格至今让人民感觉与其他大个球员不同。作为内线球员,他们都能投三分球。而且两人都有后卫一般的进攻手段和技巧,并且都能进行持球推进和下快攻的能力。

唐斯是联盟中唯一一位能在新秀二年级拿到3000分、1500个篮板、200个盖帽和投中100个三分球的球员。而戴维斯在生涯的前五个赛季中,有四个赛季场均得到20分、10个篮板、1次抢断和2次盖帽的球员。

预测结果:打平

最终结果:戴维斯与唐斯相比,安东尼-戴维斯更强一些。

你认为安东尼·戴维斯与唐斯,究竟谁的防守效果更好?

我认为在安东尼·戴维斯与唐斯之间,安东尼戴维斯的防守效果更好,这个比较我觉得应该是没有什么好争议的,因为确实安东尼戴维斯已经是一位很成熟的NBA超巨了,但唐斯还没有到达这个高度。

一、在防守端的表现

很多人关注安东尼戴维斯,也就是大家口中流传的浓眉哥,都是因为他犀利的得分进攻能力,但其实安东尼戴维斯在防守端的表现也是很值得大家去好好关注一番的。安东尼戴维斯有着天生的防守优势,安东尼戴维斯又高又壮而且灵活,这样的身体素质和条件,如果做不到好的防守,那么也配不上成为一名NBA大联盟中的超巨了。安东尼戴维斯在比赛中也经常上演果断的抢断以及在篮板下的表现,他的篮板数也是经常上双的。而唐斯,不可以否认的是,唐斯是一名很强的球员,当相比起安东尼戴维斯这样的超级巨星,还是有着一定的差距和距离的。

二、攻守兼备

进攻其实也是一种防守的方式,如果进攻足够强大,那么就可以压制住对手对于己方的进攻和冲击,这样就达到了用进攻防守的目的,而安东尼戴维斯的进攻能力是非常强大的,而且往往安东尼戴维斯的进攻都是那种碾压式的进攻,是压的让对手有点透不过气的那种压倒性的进攻。不仅仅进攻让人窒息,在防守的时候,尤其是在篮板下,高大且强壮的安东尼戴维斯就像了一堵墙,直接切断了对手的进攻。这样的一名超巨,他的水平和普通的球员是在两个层次上的。

安东尼戴维斯和唐斯这两位球星都是很不错的球员,也都有着很好的表现,但非要分个防守能力的高低的话,那其实还是安东尼戴维斯要更加有优势一点,毕竟他也是联盟中的超巨之一。

唐斯的身体天赋不输戴维斯,他能达到戴维斯的高度吗?

卡尔·安东尼·唐斯和安东尼·戴维斯的故事开始于最近的NBA王朝。金州勇士横扫NBA的时候,没有人想到会有这样的连锁反应。NBA痴迷于三分投篮和数据分析。球队希望球员从后卫到大个子防守整个球场。动作慢的大个子?他们被认为是无用的。如果他们跑不了,最重要的是丢三分。

安东尼·戴维斯和卡尔-安东尼·唐斯加入了联盟,是这场运动的开始和高潮。两个球员都可以在场上跑大个子,还可以舒展身体。然而戴维斯已经成为联盟中最具统治力的双向大个子。他比唐斯更擅长得分、投篮和防守。

除了数据之外,戴维斯还有更高的防守威胁等级(平均比唐斯的1.5块高出2.4块),运动能力也很强。这些数字表明它们在投影上是同步的。两位球员都来自肯塔基州,被认为是杰出的天才。那么,唐斯能做些什么来保证他有一个比戴维斯更成功的职业生涯呢?

首先你可以从他的第一个亮点赛季开始。2018 NBA赛季,戴维斯一跃成为NBA巨星。那个赛季,戴维斯场均28.1分11.1篮板2.6盖帽,领先联盟。他的投篮命中率只有53.4%,是最高三分命中率的34.1%。他最终将带领他的新奥尔良鹈鹕队与波特兰开拓者队进行第一轮比赛。戴维斯的赛季令人印象深刻,因为他是在没有德马库斯·考辛斯的情况下在赛季后半段完成的。

唐斯本赛季表现出色,但在整个赛季中,没有什么能让他在NBA精英中脱颖而出。本赛季到目前为止,他似乎走在了正确的道路上。场均26.2分11.9篮板4.5助攻。他投篮命中率51.2%,三枪命中率43.4%,但是他的明尼苏达森林狼目前10胜11负。

由于比较原因,戴维斯场均26.6分9.1篮板3.1助攻,命中率49.4%,三分球命中率34.2%。然而,他的盖帽(2.7 vs唐斯1.4)和他在湖人的战绩(20胜3负)让他们相差甚远。

但真正帮助唐斯超越戴维斯水平的,是一支为胜利而战的球队。戴维斯看到墙上的字迹,强迫他离开新奥尔良。在戴维斯看来,和一个没有建立起胜利的球队浪费自己最好的时间是没有用的。虽然唐斯旁边有安德鲁维金斯,但显然比不上詹姆斯。Towns年仅23岁,但他可能想和一个有或者有能力拿下并迁就他的球队结盟。

所以,虽然唐斯在统计上和戴维斯比,但他还是从明星实力的角度去追求他。戴维斯拥有合适的团队,从长远来看,他将支持自己的职业生涯。为了让唐斯的职业生涯比戴维斯更好,他必须在这个层面超越戴维斯。如果不是,他会一直发挥作用,但不会成为传奇。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注