-世界杯澳洲30分胜加拿大获季军劳伦杰克逊30分

-世界杯澳洲30分胜加拿大获季军劳伦杰克逊30分

世界杯澳洲30分胜加拿大获季军劳伦杰克逊30分

10月1日,女篮世界杯季军战,澳大利亚队对阵加拿大队。凭借劳伦-杰克逊30 7的强势表现,澳大利亚队以95-65大胜,夺得本届赛事的季军。四节比分为:27-21、24-22、20-11、24-11(澳大利亚女篮在前)。

澳大利亚大胜加拿大

技术统计:

澳大利亚:劳伦-杰克逊30分7篮板,塔尔伯特16分8篮板8助攻,布利卡夫斯12分4篮板;

加拿大:纳斯19分,菲尔兹12分4助攻,阿乔恩瓦10分,科利8分。

比赛回顾:

首节开始,加拿大快速进入状态,以7-2领先。托洛连砍6分,追到1分分差。塔尔伯特空切得手,澳大利亚反超比分。布利卡夫斯三分飙中,18-13打停加拿大。劳伦-杰克逊持续单打取分,乔治轰进三分球。第一节结束,澳大利亚队27-21领先。

第二节一上来,澳大利亚一波7-2攻势,拉开11分差距。之后双方展开对攻,纳斯和科利主导了加拿大的进攻,迫近到4分差距。塔尔伯特打成2 1,加宾最后一攻底角三分轰进。半场战罢,澳大利亚队51-43领先加拿大队。

易边再战,惠特科姆三分轰进打停了加拿大。此后劳伦-杰克逊在内线大杀四方,单节独得13分,澳大利亚的领先优势扩大到了17分。三节比赛结束,澳大利亚队71-54大比分领先。

最后一节,澳大利亚一波9-2攻势,分差被彻底拉开到了24分。劳伦-杰克逊被重新换上,比赛进入了表演时刻。最终澳大利亚队95-65大胜加拿大队,获得本届女篮世界杯的季军。

双方首发:

澳大利亚:惠特科姆、托洛、塔尔伯特、马格贝戈、布利卡夫斯

加拿大:纳斯、科利、卡尔顿、亚历山大、阿乔恩瓦

杰克逊打疯了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注