-哥伦比亚足球赛事「哥伦比亚足协违规转售世预赛门票被罚款430万美元」

-哥伦比亚足球赛事「哥伦比亚足协违规转售世预赛门票被罚款430万美元」

哥伦比亚足球赛事「哥伦比亚足协违规转售世预赛门票被罚款430万美元」

直播吧7月7日讯 据《奥莱报》报道,哥伦比亚足协因为转售2018年世界杯预选赛门票而遭到处罚,多名高层将被罚款,总额接近430万美元。

转售门票是足球比赛中很常见的一种行为,在一些国家里,这种行为是合法的,但在一些国家里则是违法的。哥伦比亚就是把这种行为视作犯罪的国家之一,哥伦比亚足协最近被发现在至少两场2018年世界杯预选赛中转售门票(分别是对阵乌拉圭和巴西的比赛),现在他们已被该国的工商监管部门处以相当于430万美元的罚款。

现任哥伦比亚足协主席拉蒙-耶苏伦被罚款83000美元,他的前任路易斯-贝多亚被罚款72000美元,贝多亚也是国际足联腐败丑闻一案的受保护证人,其他相关领导人也遭到罚款,此外,营销公司Tu Ticket也被处罚。

哥伦比亚工商监管部门负责人安德烈斯-巴雷托明确指出,将有17人被罚款,其中大多数是足协的高层或前高层。正如他所说的,转售的门票价格上涨了350%。

在阿根廷,一些在博卡和河床的国家德比前提供门票转售服务的互联网平台也遭到了屏蔽。

(地精杀手)

世界杯红黄牌停赛规则

法律分析:小组赛的黄牌不进入淘汰赛(最新更改为:1//4决赛以及之前的黄牌不计入半决赛,就是说,如果半决赛得到一张黄牌,不会因为之前也得到一张黄牌而导致决赛无法上场)。

如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛,如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛。

国际足联规定,为了保证世界杯的观赏性、竞争性,所有进入四强的球队都将在四强赛开始前清除所有吃牌记录。

法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》 第三十八条 举办文化、体育等大型群众性活动,违反有关规定,有发生安全事故危险的,责令停止活动,立即疏散;对组织者处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。

世界杯能不能喝水?

世界杯喝水可以,但是必须是大力神水!所以又叫大力神杯~~~~~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注