-珀斯光荣对中央海岸水手「澳超珀斯光荣VS中央海岸水手谁能顺利取胜」

-珀斯光荣对中央海岸水手「澳超珀斯光荣VS中央海岸水手谁能顺利取胜」

珀斯光荣对中央海岸水手「澳超珀斯光荣VS中央海岸水手谁能顺利取胜」

澳超:珀斯光荣VS中央海岸水手!谁能顺利取胜?

北京时间3月15日晚上19:05,澳超联赛第18轮比赛继续进行,珀斯光荣坐镇主场迎战强敌中央海岸水手。珀斯光荣和中央海岸水手是澳超联赛的老对手,两队的交锋次数无数。而从他们的历史交锋战绩来看,珀斯光荣占据着不小的优势。在近10次交手中,珀斯光荣取得6胜2平2负的战绩,打进22球,丢失11球,胜率极为可观。但是值得一提的是,在本赛季首回合的对决中,珀斯光荣打的却并不轻松,在伤停补时阶段才艰难绝平对手,本场比赛他们能否击败中央海岸水手值得大家期待。

珀斯光荣近期表现非常糟糕,在上一场比赛中,珀斯光荣坐镇主场迎战联赛劲旅悉尼FC,球队毫无反抗之力,最终以0-2的比分完败对手,目前在遭遇主场四连败的同时也是连续五轮不胜,状态十分低迷。珀斯光荣近期战绩不佳,14轮比赛结束,珀斯光荣仅仅取得3胜3平8负的战绩,以可怜的12个积分暂时排在联赛积分榜倒数第一位,虽然联赛不用降级,但是对于队员们的士气仍然有着不小的影响。

中央海岸水手在本赛季的表现也是非常一般,目前他们以4胜3平7负的战绩,15个积分暂时排在联赛积分榜第11位,还有着不小的上升空间。中央海岸水手赛中遭遇各项赛事多轮不胜战绩,球队表现糟糕至极,而在近期,中央海岸水手以2-1的比分小胜惠灵顿凤凰之后,球队终结不胜颓势,状态有所回暖。在上一轮比赛中,中央海岸水手坐镇主场以1-1的比分绝平墨尔本胜利,球队目前迎来联赛两轮不败。

中央海岸水手大比分率颇高,过去10场比赛有7场打出大比分,场均至少进3球。他们最近10场比赛1胜3平6负,打进14球丢20球,赢指率为20%,过去2场都赢下了亚洲指数。珀斯光荣大比分率不高,过去10场比赛有3场打出大比分,过去3场比赛有2场出大。他们主场战绩糟糕,近期遭遇主场四连败,期间3场被对手零封,全部输掉亚洲指数。本场比赛机构开出中央海岸水手让球的数据。他们谁能取胜?让我们拭目以待吧!

盘口推荐:中央海岸水手-0球

今天中央海岸水手一珀斯光荣比赛为什么中断。

球门塌了,双方球员回更衣室休息,暂停比赛

澳超3月22号比赛结果

周日006 澳大利亚超级联赛 布里斯班狮吼 VS 惠灵顿凤凰 取消 开始退款
周日001 澳大利亚超级联赛 中央海岸水手 VS 珀斯光荣 1:1 (全场赛果)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注