-DOTA210月22开始天梯重置yyf出分还是7470

-DOTA210月22开始天梯重置yyf出分还是7470

DOTA210月22开始天梯重置yyf出分还是7470

昨晚,DOTA2进行了一次较大的更新,除了2020年金秋珍藏、刀塔Plus以及公会方面的更新之外,广大DOTA2玩家最关心的莫过于新赛季的天梯分重置了。对于天梯分重置,一些DOTA2玩家很是期待,巴不得早点来,希望自己能重新定级,远离水深的鱼塘。但也有一些DOTA2玩家不喜欢天梯分重置,因为每次天梯重置就是自己下滑一个档次的时候,搞得自己天梯档次越来越低,很是痛苦。

不过,今年大家不用纠结这个问题了。因为V社良心发现了,终于听了一次DOTA2玩家们的心声。这次的DOTA2天梯重置可以自由选择重置或者不重置,选择权在DOTA2玩家手里。进入DOTA2游戏里,在进入设置,选择最后的账号选项,里面就有“开启校准环节”的选项,你可以选择开启,也可以不开启。开启就意味着你的天梯分会重置,接下来要打10盘定级赛,不开启就切如旧。

但要注意的是,这个“开启校准环节”目前是没有效果的。因为DOTA2新赛季的天梯重置要在10月22日开始,所以要在10月22日之后点击开启才有效果,之期点击会提示无效,结束的时间是11月22日。想要天梯重置的DOTA2玩家还要等几天,不想天梯重置的玩家就当没这回事。

但有个男人肯定是要关注这个消息的,那就是承诺10月31日之期冲到8000分的斗鱼DOTA2一哥yyf。yyf最近很勤奋,每天单排冲分,可惜冲来冲去还是天梯分始终在7470附近震荡。掉下去了又会赢几把冲到7470,赢了几把肯定会连败到7470。其字幕从黑色变成了现在的红色,唯一不变的字幕内容:7470/8000。所有,有DOTA2网友发出了疑问:如果yyf开启了天梯重置,会不会出分一开还是7470?对此,很多DOTA2观众表示那一定是的。

yyf和longdd

相关信息

yyf冲8000起于和Hao的打赌,谁冲到8000给谁一个超火,截至时间为10月31日晚上12点。当时longdd顺势切入,表示yyf冲上8000给一个超火,反之longdd收yyf一个超火;而Hao冲上8100给longdd一个超火,反之反之longdd收Hao一个超火,截至时间同样为10月31日晚上12点。目前,Hao已经上过了8100,所以收了yyf和longdd的超火,而yyf能不能上8000还很难说。

想问一下dota2天梯分会重置吗?

DOTA2重置天梯积分需要玩家点击左上角设置,再点击账号选择开启校准环节即可。

天梯新赛季开始,玩家们的天梯分将重新校准。

天梯系统加入阵容定位举报系统。

游廊的地图现在创建自定义房间可以选择使用哪个地区的服务器。

背景设定

混元初开,天地未分之际,初生的世界就迎来了一个诡异的伴星一颗如同水晶般透明的星球,被后人称为“癫狂之月”。癫狂之月并非一颗安分稳定的星球。与其说他是一个星球,不如说是一个囚牢。

里面囚禁着两个争斗了千万年的远古智慧,创世者厌倦了他这俩个子民无休止的争斗,于是降下天罚,把这两个远古智慧关押在一个异能水晶所制成的球体内,让他们永世争斗,永世坠落。这个不详的囚笼在空间中漂浮了无数个世纪,最后,被初生世界世界的引力所捕获。

DOTA2天梯上榜多久没打会下榜

现有DOTA2天梯规则下,貌似没有下榜的概念,其他规则解释:
一、 排名匹配系统要玩家战斗等级达到13级后才可以使用天梯系统进行匹配,这正是本文所提到的玩家进入天体系统前的先决条件,只有当玩家的战斗等级达到13级(约进行150场游戏),玩家才能够使用天梯匹配系统,这一点保证了天梯匹配系统的高竞技性。
  二、 所有匹配的玩家都需要是已经解锁该模式了,这意味着组队参战时,队伍中的所有玩家都应该已解锁此模式,否则将无法进行匹配。
  三、 目前,天梯匹配系统中只能够使用AP,CM,CD三种模式。
  四、 当你在低匹配下将无法使用天梯匹配系统进行游戏。
  五、 在天梯匹配系统中前十场游戏将是对你进行分数判定,使得玩家的天梯积分更加地准确。
  六、 正常游戏玩家的积分和玩家天梯排名积分数值是独立互不影响的,独立的MMR数值使得玩家的天梯竞技水平不受其余游戏场次所影响,更加真实地反映了玩家的竞技水准。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注