-连农村比赛都请NBA球员我国人民真有钱姚明队友开口就是30万

-连农村比赛都请NBA球员我国人民真有钱姚明队友开口就是30万

连农村比赛都请NBA球员我国人民真有钱姚明队友开口就是30万

随着NBA的发展,和姚明登录NBA,如今NBA在我们心中也已经有着非常高的地位了。我们知道,在很多乡村都会举办一些篮球赛。有些村子的球队为了赢,可以说是不惜花重金来邀请曾经的NBA球员来打比赛。白巧克力就是一个。威廉姆斯凭借着华丽的运球和传球在国内有一大批粉丝,当时福建的塘后村邀请了威廉姆斯来打比赛,但是出场费用主办方没有透露。

哈桑亚当斯,这个名字我们一点都不熟悉。但是在当时也是在第二轮被新泽西网队选中的球员。在08年还短暂效力过猛龙队。之后就辗转海外的联赛中。在广西的蒲塘镇,2016年邀请了哈桑亚当斯来打比赛。而哈桑的对手,也都是一些曾经在NBA打过球的人。这出场费必然也是天文数字

迈克哈里斯,这个名字相信很多老球迷都比较熟悉了。在NBA征战过,并且和姚明还当过队友,还在我们的CBA打过球。在08年的时候,广东湛江牛路头村邀请了哈里斯去打一场比赛,据说主办方给了5万美元的出场费,这相当于人民币30万了

村赛5万美金请NBA球星,广东篮球能领先全国的原因在哪?

要知道的是,全国篮球运动发展最为蓬勃,最为热烈的地方,那就绝对是广东了。广东篮球确实是领先全国的,这是毋庸置疑的,只要去过广东的都能感受到广东人民热爱篮球的激情,上到三旬大叔下到七八岁的小孩子,对于篮球的热爱真的让人十分难以想象。

为什么广东的篮球能领先全国呢?个人觉得首先和广东这个地方篮球制度的完善有着十分巨大的关系,在广东有着非常多的篮球基础比赛,篮球比赛绝对是能快速提高篮球实力的一种模式,打篮球也就是为了比赛嘛,有了比赛,球员们就能得到更多的锻炼,更快提升自己的实力。比如u6联赛、u9联赛、u12联赛等等,学校也有着学校自己的比赛,上到高中大学下到小学,都有着无数的比赛,这让人怎么能不热爱篮球呢?

还有就是完善的设施,既然有了完善的制度,那必然有着完善的设施来帮助篮球比赛的进行,只有这些才能激发孩子们热爱篮球的心,广东可是不仅仅有着数不清的室外篮球场,更有着许多的室内场馆,大多数还配有计时器等完善的设施,让一场哪怕普通的比赛也变得很有仪式感。

由于在本省完善的篮球制度以及设施,带来了大规模的受众,也就是小孩子,要知道什么运动都是要从娃娃抓起,只有受众足够多,才能产出更多优秀的球员,广东这种热爱篮球的风气带来了足够的受众,毋庸置疑也就带来了更多的优秀人才,这大概就是广东篮球为何能领先全国了吧。

NBA球星的保镖都是什么人组成的?他们的工资多少?

正所谓人怕出名猪怕壮,作为全世界水平最高的联赛,NBA里拥有太多太多的百万、千万富翁,这些球星更是深受球迷喜欢或者厌恶,也正因为如此,在NBA里顶级球星出行的安全问题就成了他们要面对的首要问题,所以雇佣保镖就成为了NBA球员日常的必备选项。SO,问题来了,NBA球星的保镖都是什么人组成的呢?他们的工资是多少呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

NBA球星的保镖都是什么人组成的呢?

一般来讲,NBA球星保镖的人选大抵有以下三种,一种是肥水不流外人田类型的。这类球星的保镖大都是童年一起成长起来的玩伴,雇佣儿时的玩伴,既可以解决伙伴的生计问题也更加让球员放心,像艾弗森、安东尼等球员就是这样做的。第二是,退伍军人。这类保镖是大部分NBA球员的选择,如科比就雇佣前海豹突击队的大叔作为自己的贴身保镖。第三是专业的保镖公司。大胡子哈登的保镖就是在美国保镖名校毕业的,虽然哈登的保镖看起来比他还胖,可是这个黑胖子精通各种枪械,并曾参加过各类众多活动的安保。

他们的工资有多少?

作为球星身边的贴身安全顾问,保镖的工资自然不会低,但和球员一样,保镖的工资还是要按照资历和实力去划分的。如科比雇佣的大胡子大叔,日薪就高达1万美元。而像哈登家的那个胖子,月薪也高达十万美元左右。当中,价格最为廉价的当属如艾弗森、安东尼身边的儿时伙伴,这类保镖的薪水大抵就在几万美元,不过他们也无所谓,毕竟他们跟在这些大佬身边除了工资以外,吃香喝辣的不在话下,而且大佬还是不是的会送上礼物,如詹姆斯就曾经送给小伙伴们一人一辆顶级跑车。

综上所述,虽然NBA球星保镖看起来坐拥高薪,还能每天和球星朝夕相处,让人十分羡慕,可实际上,他们的工作内容包罗万象,还是非常辛苦的。

用事实说话:每个球员的保镖情况各不相同!工资也各异!

在NBA中,虽然球员们身高马大,但是人红是非多,为了确保自身安全,不少球员会配备专职保镖,以下我将盘点几大球星的保镖!

科比的保镖来头不小, 曾经当过特种兵 ,虽然看起来年纪偏大,但是敏锐的洞察力以及独一无二的作战能力让他成为科比形影不离的左膀右臂! 而他的工资是一个月30万美元!

此前著名的强盗直言詹姆斯就是下一个目标,这让身家过亿的詹姆斯不得不招募更多的保镖,而据报道詹姆斯雇佣了 10名安保人员 ,每人 每天10万元人名币 !

哈登的保镖 出身于专业的保镖名校 ,也就是经过了系统的训练,当过4年特工,看起来腰肥体圆,其实在美国也相当出名,他的工资暂时不详(毕竟工资是个人隐私嘛)!

当然还有很多球星配备着专业的保镖,主要职能都是希望可以在危难的时候保护自己,当然也有被保镖“坑”的,那就是艾弗森,当年艾弗森的保镖寻滋闹事让答案赔了26万!由此可见,好的保镖保护自己匡扶正义,差的保镖连带自己毫不犹豫!

对于我们普通人来说,NBA球员自然要高大强壮许多,不过俗话说得好“人怕出名猪怕壮”,尤其是NBA球员来说,每人都是百万级富豪起步,所以保镖也自然就成为他们的必需品了!不过和我们印象中的保镖不同,NBA常见的保镖都是大胖子的,这是什么原因呢?这些保镖的薪水又如何呢?下面我们来盘点一番!

NBA保镖鱼龙混杂,专业的只占据小部分!

NBA球员中黑人占据大部分,因为小时候的成长环境,他们身边都会围绕很多发小与伙伴,而当球员成名后,为了回馈他们,这些伙伴往往会在球星身边占据要职,比如助理、司机和保镖之类!所以NBA保镖的专业性也就可想而知了!

NBA著名球星艾弗森和安东尼身边的保镖就由儿时玩伴组成,安东尼的还好一些,由于安东尼本身的大佬属性,这些保镖一直兢兢业业,也没有什么负面新闻出现!而艾弗森就焦头烂额了,在05-06赛季艾弗森就曾因为保镖故意滋事而赔偿了28万美元之多,而在退役后的破产事件中,艾弗森这些伙伴在中间也出了不少力!

上面这类保镖在NBA足足占据了80%,而剩下的部分就由专业的保镖公司提供了,比如麦迪和哈登身边的胖子,都是名校毕业,来自于专业的保镖公司,而且还是保镖公司里的头牌,曾经担任过众多活动安保,精通各类枪械,并在多次射击大赛中拿到奖项!

至于剩下的极少数保镖就是由退役的特种兵组成了,这些人有的挂靠在保镖公司,有的则干脆私人接活!比如最知名的科比保镖,一位胡子花白的大叔,他曾经就是美国海豹突击队的特种兵,在退役后他先是成为了加州的一个联邦探员,随后在偶然的机会转职成为了大牌明星的保镖!在2000年左右,这位大叔成为了科比的私人保镖,并一直伴随科比到2016年退役!

这些保镖的薪水很高,在美国甚至可以和牙医以及律师相媲美了!

在美国保全公司分为两种,第一个是承接大型活动安保,他们收取一次性的费用,平均下来每个人赚得并不多!而另一种就是像NBA球员这种贴身保镖了,在保镖行业从F到S一般会有七个等级!像哈登这边的胖子就是S级别王牌,他们每月的薪水都要超过10万美金了!

而科比身边的私人保镖更是按日薪来计算,曾经科比说过每月要支付给他逾30万美元,所以平均下来每天肯定要超过一万美元了,毕竟科比不是每天都有出行!

至于数量最多的发小、伙伴类保镖,他们的收入一般不多,每年的薪水可能也就几万美元而已!但是他们福利一般不错,因为NBA球员都很大方,手表、名车都是大把地送,因此衣食住行肯定都很高档!

球星的保镖一般都身兼多职,比如詹姆斯有两位保镖,一个白人一个黑人,其中白人就兼职司机的任务!安东尼保镖身兼助理,而哈登的保镖更是兼任火箭队安全顾问的职位!不过哈登保镖柯林斯的合同是和哈登绑定在一起,所以来到篮网后,火箭安全顾问的职位应该就没了!而篮网队杜兰特和欧文都有保镖,而且也都是胖子,看来要竞争上岗了!

NBA球星随随便便都是身价几个亿,作为 体育 界的公众人物,出行安全是他们非常关注的问题。雇佣保镖贴身保护不失为一个好办法, 但是上哪去找那些能抗能打还值得信任的人当做贴身保镖呢 ?下面我就来盘点一下各大NBA球星的保镖都是何等人物。

湖人名宿科比,他的保镖和他本人一样帅气又能打,而且保护能力一流,甚至有些国家级领导也就这种水平 ,他们就是特种部队和退役特种兵。在美国,安保水平确实不怎么样,而且持枪又是合法的,所以科比的保镖连老科上厕所都会跟着去。当然他们的工资也是相当可观的,按天计算,一天都是数万刀。

小皇帝詹姆斯的保镖其实很少见,而且他自己也承认很少用到保镖, 可能是觉得他自己就很能打吧。有一次詹姆斯带着两个保镖出行,我们可以看到是一个白人一个黑人,从他们身板上看,黑人可能比较能打,但是这个白人,我还真没看出啥特别, 可能是隐藏的高手吧 。

哈登保镖,来头可真不小,他 毕业于专门的保镖学校美国罗格斯新泽西州立大学 (保镖行业专业名校)。进修的内容正是私人保镖。他从2013年开始,一直是火箭队的安全顾问。别看他一副肥头大耳的样子,他懂的东西可是很多的。

上图这位老兄就不用多介绍了,名副其实的黑帮老大,他的保镖都是他的小弟。他就是甜瓜安东尼,黑道潇洒哥。看看这走路姿势,多么霸气潇洒!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注