-辽宁男篮付豪最新比赛「107110辽宁男篮加时赛季首败付豪19分主力控卫16中4低迷」

-辽宁男篮付豪最新比赛「107110辽宁男篮加时赛季首败付豪19分主力控卫16中4低迷」

辽宁男篮付豪最新比赛「107110辽宁男篮加时赛季首败付豪19分主力控卫16中4低迷」

10月20日晚上,CBA焦点大战,辽宁过招山西队。赵继伟领衔首发出击。上半场,辽宁队出师不利,开局就处于下风,单节以22-31落后多达9分。第二节最多落后17分的情况下,辽宁队开始才开始反扑,年轻球员发挥不错,半场结束时,追到还有5分分差。

第三节追分关键时刻,张宁命中3分,帮助山西稳住8分优势。弗格连续出手未果,赵继伟三分命中。常林2罚中1,弗格三分命中。邢志强三分不进,吴昌泽拿到篮板,弗格接球三分命中,扳平!吴昌泽命中3分,威姆斯上篮得分。弗格连续砍分,邢志强回应3分。末段,辽宁队才拉开分差。付豪制造犯规,2罚命中。周湛东三分未果,吴昌泽送出助攻,丛明晨侧翼出手三分命中,辽宁队以79-71的比分力压对手。

末节,付豪命中2分,常林又出现失误。弗格完成抢断,然后不看人传球送出助攻,吴昌泽反击三分继续命中。然而最后时刻,张宁命中3分,费尔德连续得分。随着常林极限翻身出手命中,原帅关键3分命中,山西队反超4分!

赵继伟、李晓旭相继打铁。李晓旭拿到两罚一掷的机会,罚球2中1,弗格进攻未果。山西进攻未果,付豪关键3分扳平。费尔德博取犯规,2罚中1。李晓旭三分不进,费尔德罚球2中1。弗格神奇命中打板2分,绝平进入加时赛。加时赛,辽宁无力翻盘,以107-110吞下赛季首败。赵继伟12分5板6助攻,16中4。付豪收获19分10板。李晓旭15中3,三分9中1,拿到9分14板。原帅14分,张宁拿到25分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注