-LOLLPLTheShy赛恩小録乱撞横行团战WBG21击败LNG

-LOLLPLTheShy赛恩小録乱撞横行团战WBG21击败LNG

LOLLPLTheShy赛恩小録乱撞横行团战WBG21击败LNG

2022 LPL春季赛常规赛第六周第四日,LNG战队对战WBG战队,两队作为LPL的上游队伍带来了非常精彩激烈的巅峰大战并且打满三局,决胜局里WBG通过前期积累的优势通过无解的分推运营兵不血刃的瓦解了LNG攻势,以2-1的比分拿下比赛。

第一局

LNG:杰斯、皎月、鳄鱼、金克丝、泰坦

WBG:鳄鱼、盲僧、飞机、霞、塔姆

赛恩在线上一直非常主动地和杰斯换血,杰斯也忽视了队友正在下半区控小龙,推线的位置有些靠前,盲僧顺势前来帮助赛恩拿到了一血。LNG加强了前期控制资源的节奏,在下路找到机会击杀霞后放先锋推掉了一塔。WBG也很快还以颜色,在中路通过盲僧强开,赛恩开车怒撞直接收掉杰斯和皎月两人,从而打断了LNG的小龙节奏。LNG只能再拿一个先锋推掉上路一塔,却对边路的赛恩没有什么办法。

泰坦和杰斯在下路努力集火终于击杀了带线带到下路高地的赛恩,而同时鳄鱼在上路也被飞机和塔姆反杀。WBG随后转进推掉中路一塔,赛恩绕后帮助队友击杀了泰坦。25分钟WBG在中路和野区同时发起攻势打残皎月击杀鳄鱼后打算Rush掉大龙Buff,然而他们在河道和LNG拉扯时犯下了决策的失误,打团和打龙都太过犹豫,皎月趁机抢到大龙,LNG顺势开团击杀WBG两人,暂时遏制住了WBG的节奏。

WBG复活后众人赶往河道抢占第三条水龙的位置,飞机用炸药包封住河道地形掩护队友先拿下水龙,赛恩吃到成吨控制最终阵亡,WBG其余四人得以成功撤退。双方开始在中路展开激烈团战,WBG小胜一波以后稍作补给继续推进,赛恩和盲僧先手秒掉了杰斯,但后排被皎月大到三人,LNG打出1换3推掉中路高地。接下来两边又围绕大龙进行拉扯,杰斯收掉WBG双C但LNG阵亡四人,最后大龙还是被WBG拿到。

几乎没有片刻的喘息时间,双方又要在中路争夺水龙魂的归属,飞机炸药包突脸用复活甲换掉了金克丝的复活甲,盲僧过去想要强杀金克丝但没有成功,最终和鳄鱼互换了人头,WBG趁机拿到水龙魂。比赛来到39分钟,双方的经济差依然只有1千块左右。WBG拿到大龙以后正面和LNG互换打野,然后抱团拿到了远古巨龙,LNG来迟一步被WBG打出团灭,WBG随即一路平推结束比赛。恭喜WBG取得领先!

第二局

WBG:赛恩、佛耶戈、瑞兹、泽丽、曙光

LNG:剑姬、人马、加里奥、莎弥拉、泰坦

佛耶戈前期连续地强行入侵魔沼蛙,第一波得手后第二波遭遇LNG四人的强势反击,交出闪现后依然被LNG追死送出一血。9分钟的峡谷先锋团战,WBG抢住位置先击杀先锋,LNG强势开团打出1换4。WBG随后在下路集结重兵推掉一塔并且先手想要击杀莎弥拉,但在泰坦和人马的保护下莎弥拉完成收割反杀两人。WBG毫不气馁复活以后又集合四人,牺牲瑞兹换掉了LNG三人,终于将大杀特杀的莎弥拉终结。

由于阵容的特性,WBG在前中期并不好跟LNG打正面团战,但他们没能稳住阵脚,反复地遭到先手并且送出人头。剑姬趁机在下路疯狂带线,双方的经济差距逐渐拉开。25分钟出头WBG在中路倾尽所有技能秒掉莎弥拉,但剑姬和加里奥轻松接管了团战,LNG打出一波1换5将WBG团灭,随后毫无压力地拿到了海克斯龙魂和大龙Buff,经济领先超过了7千块。

LNG正面已经形成碾压之势,WBG所有的抵抗都变得绵软无力,LNG大兵压境从中路长驱直入,非常轻松地击溃WBG以后推平基地拿下比赛,双方比分战平即将进入决胜局。

第三局

LNG:凯南、狗熊、瑞兹、金克丝、塔姆

WBG:纳尔、盲僧、发条、厄斐琉斯、洛

狗熊率先Gank中路拿到发条一血,然后带领瑞兹直奔下路想要直接四包二,但盲僧早有预料已经赶到保护队友,LNG在4打3的情况下依然强行越塔击杀了洛,但后续被盲僧和厄斐琉斯分别砍下双杀,送出了四个人头。LNG中野的前期节奏非常炸裂,WBG又在接下来几波资源的争夺中取得胜利,逐渐占据上风取得了明显的经济优势。

WBG不紧不慢地展开运营节奏,两条边路同时分推发育给LNG制造压力,双方平静了一段时间没有产生击杀,纳尔想要单人打掉峡谷先锋结果被狗熊发现抢走战略点,而接下来的第三条小龙,WBG集结四人信心满满想要拿下却被金克丝一发火箭抢走。痛定思痛以后WBG又开始钝刀子剌肉发起分推攻势,纳尔在下路吸引了LNG很多精力,直接单人推掉了下路高地。双方慢慢地聚焦于28分钟的海克斯龙魂团战。

LNG将所有希望寄于凯南的团战发挥,但WBG始终不给LNG正面开团的机会,WBG兵不血刃地逼退LNG拿到海克斯龙魂,纳尔在下路吸引了凯南和瑞兹两人帮助队伍再拿下大龙Buff。LNG已经完全进入慢性死亡的最后阶段,大龙Buff到手以后纳尔硬是一打二击杀了凯南,WBG直接带着兵线连破三路高地,最终LNG也没能打出一波完整团战就被WBG推平了基地,恭喜WBG 2-1取得今天比赛的胜利!

2022lpl春季赛回放在哪看

lpl的官网可以观看。《英雄联盟》赛事官方宣布,2022 年 LPL 春季赛将于2022年1月10日17点正式开启。

LPL春季赛赛程公布,RNG首日对战FPX,WBG与BLG上演压轴大戏

一起来和小梦分享你的 游戏 日常!

前言 :TES蝉联德玛西亚杯冠军后,2021年所有英雄联盟赛事已经完美收官,不过在不久后我们就要迎来新一轮的挑战,早些时候英雄联盟官方正式确定2022LPL春季赛将于1月10日17点正式开启。同时米勒还给出了本次春季赛各个队伍的战力评级,其中OMG,V5和IG荣获B+,排在后面的S+为EDG和TES,RNG也获得了S级的评价。

而就在刚刚春季赛正式公布, 揭幕战由OMG与TT打响,小梦已经非常期待第一支B+队伍的表现了,同时是第一周的压轴之战便是WBG对战BLG ,不知道我们能否看到UZI和They的双神之战。

我们可以来看看2022LPL春季赛第一周各个队伍的交手情况, 揭幕战OMG打TT,随后19点便是FPX对阵RNG,由LWX带领的四小将对阵至臻全华班RNG ,如果没有这次德玛西亚杯小梦会认为RNG的赢面更大,但LWX和他的四小将成功挺进决赛,并且险些将全神班的TES斩落马下,不得不让人期待他们新赛季的表现。作为老60e小梦想起了当初2014年的WE,引入小雪碧后也是拿到了德杯亚军,结果次年春季赛一路连跪沦为垫底,只希望小凤凰在LWX的带领下重回巅峰,“手刃叛徒”的剧本一定会再度上演。

TES会在1月12日迎来自己的第一场比赛,RA在转会期引入了EDG的替补打野junjia,之前在世界赛中就比较疑惑,junjia几乎是S11世界赛中Rank分最高的选手,但最后都没等到一次上场的机会其实是非常可惜的,我想Junjia也需要一次证明自己的机会。WE在1月13日就要面对WBG,虽然WE在这次转会期被称为“摆烂队”,而且小梦自己也感觉WE赢面并不大,但还是很期待兮夜回归WE的发挥。

周五和周六的比赛就排得很满了,而且看了一下对局排版,小梦先来压一手右边赢面大,毕竟自古对波左边输,我个人认为比较有看点的还是1月14日JDG对阵RNG与15日LNG打RA,RNG和LNG的阵容看起来都非常豪华,但从德玛西亚杯还是能看出选手们之间的磨合还是稍微差了一些,所以还是得看选手们当天的状态和队伍的沟通是否到位。

第一周最后一天V5登场,我已经迫不及待看到karsa和Rookie的中野组合,以及兮夜和Rookie的中路对决,到底谁才是真正的院长。盲猜压轴之战应该是第一周最精彩的一场,最大的焦点就是Theshy和Uzi能否同时登场上演“双神大战”, 战意昂扬,2022LPL春季赛1月10日17点正式开赛,将以全新面貌亮相登场,让我们一起无畏竞巅峰!

本期讨论问题:你认为Uzi在第一周的比赛能否登场?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注