-edg成员「EDG夺得S11冠军FMVP为什么给中单厂长可惜了」

-edg成员「EDG夺得S11冠军FMVP为什么给中单厂长可惜了」

edg成员「EDG夺得S11冠军FMVP为什么给中单厂长可惜了」

2021英雄联盟全球总决赛结束了,DK没能完成蝉联世界冠军的成就,EDG笑到了最后,鏖战五局拿到了队史上的第一个S赛世界冠军,EDG也成为了LPL赛区唯一一支既拿过MSI冠军又拿到S赛冠军的队伍,含金量十足。圣枪哥、Jiejie、Scout、Viper、Meiko,这套阵容组建仅仅一年的时间拿到了S赛的世界冠军,5000万银河战舰名不虚传,这笔买卖EDG赚麻了。

在今年的S11之前,EDG其实也拿过不少荣誉,尤其是在LPL联赛,大大小小的冠军加起来可能有几十个,但每年的世界赛都没能突破八强,这也成为了EDG这支队伍的一个梗,这次EDG真的做到了,突破了八强魔咒后接连战胜两支LCK队伍拿到冠军,而且GEN和DK都是曾经的S赛世界冠军,八强赛对手RNG也是2021MSI的冠军,这个S赛冠军应该没人能指手画脚,太有含金量了。

值得一提的是,这次老将Clearlove没有随队征战世界赛,也就是说大概率是不会有EDG厂长的冠军皮肤,厂长是EDG的灵魂人物,但在EDG最辉煌的时候却没了他的身影,不得不说是一种遗憾,但可能这就是人生吧,就像今年的Khan一样,和MSI冠军、S11冠军都擦肩而过,太可惜了。

有意思的是,今年S11的FMVP选手终于不是打野位,而是颁给了EDG中单Scout,之前三届都是打野位获得这个荣誉,分别是S8的Ning、S9的Tian和S10的Canyon,很多人不理解拳头官方为什么要给Scout,毕竟Jiejie的表现我们也有目共睹,完全值得上一个FMVP奖杯。

其实原因很简单,那就是Scout面对的对手太强大了,ShowMaker被誉为是Faker之后最强大的中单选手,很多人赛前都觉得EDG中路会成为突破口,但Scout用操作告诉了所有人,自己是Carry位不是突破口,1-2落后的情况下连续两局佐伊压制住了ShowMaker,正如小学弟在赛后采访说的那样,自己为Faker复仇成功了。

Scout今年的确状态火热,在LPL夏决就拿到了FMVP,到了世界赛状态一直很稳定,可以玩后期的大核,也能在前中期站出来带节奏,是相当全面的一位中单选手,拿到这个FMVP是实至名归的,至于Jijie,未来路还长,他还有足够的时间去捧起一个又一个奖杯,去证明自己就是世界第一打野,未来可期。

EDG在S11全球总决赛上的夺冠对LPL赛区而言有着莫大的意义,去年DWG战胜SN夺冠让很多观众开始怀疑起了我们赛区的实力,但今年EDG又重新让那些人闭上了嘴,四年三个S赛冠军,两个MSI冠军,一个MSC冠军,LPL第一赛区名副其实。

EDG夺冠S11冠军,队员们使用的皮肤是什么英雄?

首先先让我们恭喜EDG3:2战胜DK获得S11全球总决赛冠军,EDG队员在本次的赛后采访中提到了自己可能选择的冠军皮肤英雄:

Jiejie:代表我自己的英雄吧

Scout:决赛用过的英雄

Flandre:杰斯和男枪里面挑选一个

Meiko:璐璐、悠米和娜美里面挑一个吧~

Viper:卢锡安和厄斐琉斯中挑选一个

二、可选英雄

根据冠军皮肤的选取规则,只有在S11全球总决赛中登场过的选手,能在本次S11他使用过的英雄中选择一位制作冠军皮肤。

edg冠军皮肤是哪几个

edg冠军皮肤是哪几个

  edg冠军皮肤是哪几个,S11对于LPL来说无疑又是丰收的一年,作为队史首次打破八强魔咒就夺冠的EDG,他们也将迎来自己的冠军皮肤。edg冠军皮肤是哪几个。

  edg冠军皮肤是哪几个1

  2021德玛西亚杯正在火热进行中,EDG在不久前才夺得S11世界冠军,所以这次德杯全部派上了替补,主力选手在休息之余,也是加入了看房团,去珠江领取被许诺的房子,还真是别人在打德杯,EDG在看房。

  据悉,这一套房产的价值也超过百万,加上奖金、冠军皮肤的销售收入分成,EDG可谓是今年LPL最大的赢家。

  另一边,EDG也有好消息传来,据外网透露,EDG冠军皮肤的选择已全部确定,上路圣枪哥是男枪,中路Scout是佐伊,辅助Meiko是璐璐,打野Jiejie是佛耶戈,下路Viper是厄斐琉斯。

  圣枪哥选男枪、Scout选佐伊,以及Meiko选璐璐都是在大部分人的意料之中,但Jiejie选厄斐琉斯和Viper选厄斐琉斯,多少有点意外。

  尤其是Jiejie,大多数人看来他都会选择皇子,皇子可以说是他的本命英雄,和GEN的BO5,他全部都是用的皇子,和RNG的决胜局,也是皇子完美带动节奏。

  在和DK的总决赛第一场,他用皇子打出4-1-12的完美数据,以至于后面DK不得不将皇子送上ban位,按理说选皇子是无可厚非,但Jiejie可能是有其他方面的考虑。

  一方面,皇子已经有很多皮肤,而且已经有两个有冠军皮肤,还有今年的全球总决赛皮肤,而佛耶戈则不同,英雄才出不久,玩家的新鲜感也更强,皮肤更是屈指可数。

  虽然Jiejie在整个S11也只用了一场佛耶戈,但按照规则,英雄只要被使用过,都可以被选中制作冠军皮肤,这样下来,佛耶戈冠军皮肤所带来的销售提成也会更高。

  Viper选厄斐琉斯也是同样的道理,英雄皮肤少是主要的原因,而且机制优秀,是赛场常见的英雄,只要是厄斐琉斯玩家肯定必买。

  像卢锡安反而不一定,皮肤多,而且还有西部魔影这种热门皮肤在,只是厄斐琉斯的皮肤制作工程量恐怕巨大,五把武器,可要让设计师好好工作一阵,而且据说S10的Ghost也想选厄斐琉斯,但被无情拒绝。

  虽然厄斐琉斯和佛耶戈的皮肤制作都要发些功夫,但冠军皮肤的推出,会让英雄的热度增加,皮肤销售收入自然也不会低。

  圣枪哥和Scout的选择相对就要少一些,虽然男枪、杰斯、凯南都有在比赛中亮过相,但发挥最好的`还是男枪,加上男枪又有一大批忠实玩家,所以给男枪一个冠军皮肤也是无可厚非。

  佐伊一直都是Scout的招牌,他更是被称为“李佐伊”,这个冠军皮肤佐伊拿定了,Meiko在S11使用了很多英雄,光决赛的BO5就使用了四个英雄。

  猫咪、璐璐、娜美都是冠军皮肤的候选者,综合看下来,还是璐璐更为常见,既然是妹子玩家喜欢的英雄,冠军皮肤自然也会很好看,接下来就等到明年,EDG的冠军皮肤正式推出吧。

  edg冠军皮肤是哪几个2

  英雄联盟s11全球总决赛EDG的冠军皮肤预计会在2022年4月底到5月初上架,具体的时间以官方公布日期为准。

  S11对于LPL来说无疑又是丰收的一年,RNG揽下MSI冠军,EDG夺得S11世界赛冠军,LPL第二次包揽英雄联盟一整年的国际冠军。而作为队史首次打破八强魔咒就夺冠的EDG,他们也将迎来自己的冠军皮肤。

  在近日,外网爆料了EDG这次S11冠军的冠军皮肤,五位英雄分别是上单的男枪,打野的弗耶戈,中单佐伊,AD厄斐琉斯和辅助璐璐。这五位英雄为EDG战队的这次夺冠立下了汗马功劳,尤其是上单男枪,简直成了圣枪哥的专属英雄了。中单Scout的冠军皮肤一点也不让人意外,仅听他的名号“李佐伊”,相信大家就知道他的选择了,那必然是本命英雄佐伊了。Scout的佐伊多次在关键比赛中帮助EDG成功脱险,而且Scout对技能距离和准度的把控已经达到了出神入化的程度。

  比较令人意外的是Jiejie的选择,因为在此次世界赛Jiejie的皇子发挥非常出色,不管是半决赛还是决赛,只要一有皇子Jiejie就会选择使用,且打出不错的效果,所以说大家一开始都认为Jiejie这次会选择皇子。不过Jiejie决赛中使用的佛耶戈发挥也很亮眼,而且这个英雄的皮肤数量比较少,也算是一个比较不错的选择。而Meiko最后选择璐璐,这个英雄在世界赛版本中是厄斐琉斯最好的搭配英雄,况且璐璐在路人局也很常见,相信到时候一定会受到玩家们的疯抢。

  不管是男枪,还是破败王,亦或者是双核佐伊、厄斐琉斯都有接管团战的能力,再加上保后排能力出众的璐璐,EDG冠军皮肤前景喜人,话说回来,你最期待其中哪一款皮肤?

  edg冠军皮肤是哪几个3

  S11世界赛结束也有一段时间了,相信不少网友都对EDG选手们的冠军皮肤究竟会选择谁很感兴趣。在夺冠后不久,EDG的首发五虎曾给透露给观众一些小线索,但一直没有最终确定下来,这可急坏了不少期待新皮肤的网友。然而,有一个好消息就是,最近外媒曝光了EDG冠军皮肤的英雄,并透露目前EDG的冠军皮肤正在制作中。

  上单位的冠军皮肤根据之前圣枪哥在采访中透露的消息,他会在杰斯和男枪中选其一,毕竟在S11世界赛上圣枪哥左手男枪、右手杰斯的两个绝活让很多队伍为之头疼。根据外媒的爆料,圣枪哥最终在男枪与杰斯之间,选择了男枪作为冠军皮肤。

  对此,不少网友表示不理解,特别是外网的网友,他们认为男枪是版本英雄,版本一改变的话,很可能跌下神坛。而杰斯却不一样,出色的属性机制,让他成为了英雄中的常青树。

  打野位的Jiejie的选择更是让人意外,Jiejie起初也是决定在皇子和佛耶戈中选其中一个,不少人认为虽然可以选择的英雄有两个,但大概率会是皇子。毕竟Jiejie的皇子在S11世界赛半决赛和决赛中的表现有目共睹,不选皇子确实有些可惜了。

  但要说明的是,皇子本身的皮肤已经有不少了,而且还有一届冠军皮肤(FNC),出于这点来考虑的话,选佛耶戈很正常。而且就两个英雄的受欢迎度而言,佛耶戈独特的机制和操作的飘逸应该也不愁卖。

  中单Scout的冠军皮肤一点也不让人意外,仅听他的名号“李佐伊”,相信大家就知道他的选择了,那必然是本命英雄佐伊了。Scout的佐伊多次在关键比赛中帮助EDG成功脱险,而且Scout对技能距离和准度的把控已经达到了出神入化的程度。佐伊作为职业比赛场上的常客,虽然操作要求比较高,但丝毫不缺乏追随者,所以说这款皮肤的热度相信也会相当不错。

  AD位Viper的冠军皮肤则选择了厄斐琉斯,毕竟这个英雄还没有过冠军皮肤,加上如今正是厄斐琉斯的版本,相信只要出了不用担心卖不出去。除此之外,争议最大的当属辅助位Meiko的选择了,外媒透露Meiko选择了璐璐作为冠军皮肤。

  之前Meiko曾表示会在娜美、猫咪、璐璐三者之中选择,不少人认为猫咪和娜美概率最大。首先猫咪广受女性欢迎,出了肯定不愁卖,娜美也不错,攻防端表现都十分出色。但不得不说,猫咪只要挂在队友身上是完全看不到皮肤效果的,多少有些亏。而在娜美与璐璐之间,选择呆萌的约德尔人也不错。大家对EDG冠军皮肤的英雄选择有什么想说的呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注