-威少一个游走于鬼马和高级穿搭边缘的nba时尚球员「威少一个游走于鬼马和高级穿搭边缘的NBA时尚球员」

-威少一个游走于鬼马和高级穿搭边缘的nba时尚球员「威少一个游走于鬼马和高级穿搭边缘的NBA时尚球员」

威少一个游走于鬼马和高级穿搭边缘的nba时尚球员「威少一个游走于鬼马和高级穿搭边缘的NBA时尚球员」

说起NBA最时尚的球星,那一定不会少了威少,他的穿搭风格几乎就是两个极端,一个是我们看不懂的时尚,另一个是看得懂的时尚,也就是说前者设计师可能更了解一些,后者是纯粹的普通的帅炸天。

不过今年《GQ》评选出来的“2019年NBA最时尚的球员”第一名居然不是威少,而是一个大家都不太了解的年轻球员——赛尔,而威少止步八强,这对老球迷来说,无疑是很意外的结果了。

不过尽管有争议,但不得不承认威少的确是NBA里最时髦鬼马的一位,而且他一向对自己的穿搭有强烈的自信,尽管没人欣赏的得了。

在小编心里,威少其实一直都是这样的形象。

但是脱下球衣的威少,就忽然之间爆发了所有的洪荒之力,没有什么可以束缚住他了……

1、破破烂烂收集者

不得不说威少是真的喜欢各种破洞裤,不错这个破洞有点大而且还有点莫名的不对劲……

长款牛仔外套搭配破洞牛仔裤,听起来应该是很正经的穿搭,不过穿在威少身上,莫名有一种煤矿老板的既视感。

可能在威少的字典里,没有什么是不可能的,黑色晕染的裤子加上破洞,另类又独特。

对于这种神级COS,小编是真的眼拙,一时竟没认出来。

不过这也不是威少第一次“被迫”COS了,之前就因为这橘红色的眼镜,被迫COS了忍者神龟一把……

这个各种碎步组合起来的T恤,很有市场大妈的既视感,确认过眼神,是我们不懂的时尚。

但是画风一转,当他将组合元素用在裤装上,搭配上黑白色的衬衫,露出大面积蜜色肌肤,整个人瞬间回到了时尚最顶峰,帅到无以复加。

正正经经穿上白色组合式衬衣搭配九分裤,身材比例简直好到爆炸,帅气又时尚。

所以说,威少不是不知道怎么抓住我们的审美,只是他不愿意罢了……

2、红红黄黄爱好者

可能对于时尚有强大自信的人,都比较喜欢尝试各种鲜亮的颜色吧,这个长款红条纹T恤搭配黄色皮衣,怎么看都觉得柔柔弱弱的。

红色长袖搭配花短裤,猛一看居然和烤肉的颜色一模一样……

穿上红色皮质T恤,怪异鬼马之余,小编居然还感受到了一丝丝的性感。

全红色也是非常吸睛了,站在环境良好的广场上,瞬间化身广场舞的领舞者。

威少对芭比粉也是驾轻就熟,蓝色外套、绿色衬衣加粉色裤子,威少这一身没点自信还真不敢尝试。

当时当他认真的去穿搭的时候,除了夸他时尚,小编真的没啥词了,黄色T恤与鞋子相互映衬,加上红色裤装,运动范十足。

红色印花的大号针织衫搭配紧身运动裤,既修饰线条,又显的阳光帅气。

不得不说,威少与运动风真的非常合,简单的灰色套装穿在他身上,看起来舒适又有格调。

在这里,小编大胆的夸一句,穿球衣的威少简直帅气的不像话。

3、花花绿绿恍恍惚惚

当然,威少自己是没有穿过这些衣服的,这是外国媒体故意恶搞的,不过说实话,对穿搭有强大自信的威少搞不好真的可以驾驭。

因为威少自己就没少尝试各种花色,这种晕染的衬衫搭配短裤已经是比较正常的了。

正式的棕色西装搭配豹纹裤装,整个造型除了用鬼马来形容,小编已经没有别的词汇了……

这一身曾被很多网友戏称是“睡衣 秋裤”,休闲舒适的简直不像话。

纯绿色的套装威少也是尝试过的,不过也不知道是因为这身衣服更有运动范,还是因为那个篮球,整个造型看起来舒服了不少。

不过上面都说了,威少想抓咱们的审美肯定是一抓一个准,这不浅蓝色外套搭配绿色条纹T恤,以及一件暗绿色休闲裤,再加上小白鞋,整个人又复古又时尚,无论是层次感还是高级感都拿捏的刚刚好。

威少曾说,“无论我穿什么,我都是很喜欢的,在穿上衣服那一刻,我就会爱上自己的衣服,无论别人怎么看,我都不会后悔,时尚就是要表达自己,所以对自己的穿着一定要有自信”。

【图转侵删】

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注