-姚明身高2.26米,相当于什么「2米26的姚明体型在NBA属于什么级别奥尼尔在身边显娇小」

-姚明身高2.26米,相当于什么「2米26的姚明体型在NBA属于什么级别奥尼尔在身边显娇小」

姚明身高2.26米,相当于什么「2米26的姚明体型在NBA属于什么级别奥尼尔在身边显娇小」

姚明能在NBA取得成功,最主要还是因为那2米26的身高。这身高就是天赋,而且是无法复制,他绝对是身高2米2以上最强球星。姚明不仅高而且重,巅峰体重在300斤左右,这身材在我们眼里就是巨人。那姚明2米26身高在NBA属于什么级别呢,今天我们就通过照片来感受下。

科比可是有1米98个子,据说后面还长身高了,毕竟他是高中生进入NBA,长个子也不是不可能。这一次科比跟姚明合影,结果1米98的科比像是只有1米75。科比也只是刚好过了姚明肩膀,这差距太大了。

这一次是姚明跟独行侠的两大球星合影,队史第一人诺维茨基2米13,如今当家球星东契奇2米01。本来这两人身高在同位置都算高了,但是跟姚明同框后,那真的是太渺小了。不仅身高差了,宽度也不是一个级别,“小胖”东契奇在姚明身边很显瘦。

本华莱士可是出了名的肌肉狂人,他就是肌肉强这才能成为篮下守护神。这一次身穿3号球衣的华莱士,面对姚明的防守,他使出全力突破姚明还是纹丝不动。在姚明面前,华莱士身材变成了艾弗森,姚明在他面前就是一座大山。

欧文现在挺让人闹心,不过有一说一,他个人能力是有的。在没跟球队闹僵之前,欧文人气还是很高,他也是有幸跟姚明合影过。欧文在姚明面前,就是小学生的体格,那小胳膊小腿,看着很有喜感。姚明跟他握手都是小心翼翼,生怕用力就把欧文给捏坏了。

奥尼尔的体型够夸张了,在NBA他可是绰号“大鲨鱼”。但是当“大鲨鱼”遇到姚明,那一切都是白搭,在姚明身边,奥尼尔真的显娇小。往日霸气十足的“大鲨鱼”,在姚明身边瞬间是小鸟依人的感觉。

姚明真实身高是多少?

姚明身高2.26米
在中国姚明的官方身高为7尺5寸,但到了NBA,报名身高却无中生有将姚明的拔高为7尺6寸。事实上姚明的身高为2米26,而不是2米29.但联盟为了更好的体现姚明的“威力”,干脆就把他塑造成一个接近2米30的巨人了。目前不管是从各大网站上搜索还是官方资料都显示姚明的身高是7英尺6英寸,也就是229厘米,但不管姚明的身高到底是多少,他在中国篮球历史上创下的高度是无人能超越的。姚明,1980年生于上海市徐汇区,祖籍吴江震泽。

篮球运动员姚明身高多少

姚明(Yao Ming),身高226厘米 ,体重140.6公斤。

1980年9月12日出生于上海市徐汇区,在2002年NBA选秀中,他以状元秀身份被NBA的休斯敦火箭队选中,2003-09年连续6个赛季(生涯共8次)入选NBA全明星阵容,2次入选NBA最佳阵容二阵,3次入选NBA最佳阵容三阵。2009年,姚明收购上海男篮,成为上海大鲨鱼篮球俱乐部老板。2011年7月20日,姚明正式宣布退役。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注