-山西焦煤乒乓球巡回赛在西山煤电圆满落幕女单男单成绩如何

-山西焦煤乒乓球巡回赛在西山煤电圆满落幕女单男单成绩如何

山西焦煤乒乓球巡回赛在西山煤电圆满落幕女单男单成绩如何

9月22日,为期三天的山西焦煤“乒协杯”乒乓球巡回赛在西山工人体育馆圆满落幕。

山西焦煤集团总会计师栗兴仁,山西焦煤乒协名誉会长柴久茂、会长张树茂、秘书长李小彦,西山煤电集团党委书记、董事长王玉宝,工会主席郭文斌观看比赛、出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

栗兴仁在致辞中说,三天时间内,山西焦煤近200名乒乓健儿欢聚西山煤电工人体育馆,挥拍对垒、切磋球技、交流情感,尽情释放对乒乓球的钟爱,彰显了向上向善、崇尚文明的精神风貌。他说,本届巡回赛圆满落幕,感谢全体运动员、教练员、裁判员,感谢16个单位的15支参赛队,感谢志愿者、工作人员和安保团队,感谢西山煤电集团的辛勤付出。

栗兴仁表示,巡回赛是山西焦煤精神文明建设的载体,是兄弟单位融合发展的平台,体现了广大职工干事创业、争创一流、爱我焦煤的精神风貌,期待来年相聚。

山西焦煤“乒协杯”乒乓球巡回赛每年举行一次,闭幕式上,山西焦煤乒协会长张树茂将会旗交给山焦焦炭工会主席孙向明。

此次巡回赛女子单打、男子单打、女子团体、男子团体成绩如下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注