-s11全球总决赛主题曲什么时候出「关于S11世界赛主题曲11件值得关注的事情真的是众口难调啊」

-s11全球总决赛主题曲什么时候出「关于S11世界赛主题曲11件值得关注的事情真的是众口难调啊」

s11全球总决赛主题曲什么时候出「关于S11世界赛主题曲11件值得关注的事情真的是众口难调啊」

期待已久的2021英雄联盟全球总决赛MV终于在今天发布了,这首名为不可阻挡的歌曲在一经发布后就引起了很多观众的热议,而相比前些年的主题曲,这次其实无论是在歌曲本身还是MV的制作上都是属于制作精良的范畴,但由于这次MV里关于LOL赛区的选手镜头太少,也是一度引发不少网友的不满与争议,那么关于这首全球总决赛歌曲,还有哪些值得关注的事情呢,且听我们娓娓道来。

1、这次MV的制作方并非拳头,从动画,脚本,运镜以及很多2D,3D的合成,都是由很多个国内工作室协同完成的,而这也不是拳头第一次将MV外包出去了,2020年的 《take over》就是这样弄的。

2、相比去年的MV,今年的MV里广告明显少了很多很多,至少从我个人的角度来看,几乎是没有的。

3、MV的主角就是去年的S10全球总决赛冠军中单showmaker选手,因为showmaker夺冠,所以主要的镜头聚焦在lck,虽然dwg是把赛区打烂了,但是能和他对练的就是chovy,所以看起来chovy占比较多,开头faker属于春季赛的景象了。

4、MV里出现了比较多的lck与lec的选手,可LPL选手的镜头却非常的少,这也是为什么很多lpl观众不开心的原因

5、MV里穿白衣服与showmaker对战的就是chovy选手,去年chovy作为drx的中单参加了世界赛,可惜被dk当时送走了,即便如此,chovy在MV里有着类似男二的戏份,有离谱,要知道亚军SN只有一个bin和theshy击剑的镜头。

6、与以往不同的是,这次的MV故事属于各赛区挑一个领军角色,在自己赛区完成历练来到世界赛。风格有点类似S3赛季的主题曲,团体对抗以个人对抗来体现。

7、整个MV里LPL赛区的镜头不是没有,只是非常的少,比如杰克的卡莎,bin的剑姬,gala的韦鲁斯,但都是一闪而过的,这也是为什么很多人吐槽这次MV歌曲不错,创意不行的一个原因。

8、LEC的代表人物是rekkles欧成,戏份仅次于chovy

9、每个选手的代表英雄分别是Pyosik 豹女、Canyon 男枪、BeryL 蕾欧娜、Blaber 千珏、fNb 雷克顿、Hans sama 卡莉斯塔、PowerOfEvil 沙皇、Wunder 奥恩、Viper 霞、GALA 韦鲁斯、Doinb 亚索、Lwx 厄斐琉斯、Zoom 船长、BrTT 德莱文、Bin 剑姬、Rekkles 烬、Armut 纳尔、Showmaker 辛德拉、Rookie 乐芙兰、JackeyLove 卡莎。

10、杰克在终极大战中使用的就是即将上线的神龙尊者卡莎皮肤

11、这是拳头首次在主题曲MV里采用2D 3D的转换方式呈现,确实该技术又精进了不少

关于这次S11全球总决赛主题曲还有很多内容值得去探讨,这里只是抛砖引玉地介绍了一点点,而这些MV的呈现引发的争议也确实让很多人开始思考,是拳头刀钝了,还是观众的口味太刁了?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注