-最强NBA湖人奥尼尔「美媒列出21世纪00年代每支球队的最强一人湖人不是奥尼尔」

-最强NBA湖人奥尼尔「美媒列出21世纪00年代每支球队的最强一人湖人不是奥尼尔」

最强NBA湖人奥尼尔「美媒列出21世纪00年代每支球队的最强一人湖人不是奥尼尔」

21世纪00年代是我们作为NBA球迷看到的NBA篮球历史最好的十年之一。这十年的NBA全明星的进攻天赋和不懈的防守,令人叹为观止,他们知道岁的将自己打造成超级巨星。因此,美媒列出了21世纪00年代每支球队的最佳球员。

亚特兰大鹰队-乔约翰逊

1999-00至2008-09赛季成就(老鹰):3次全明星

乔约翰逊也是中出色的单打王,从2005-06赛季到2009-10赛季,乔约翰逊连续5个赛季场均至少20.0分。他在老鹰队连续6个赛季入选全明星,并帮助他们在21世纪00年代两次进入季后赛。

波士顿凯尔特人队-保罗皮尔斯

1999-00至2008-09赛季成就(凯尔特人):1次总决赛MVP,7次全明星,4次入选NBA最佳阵容

没有其他球员比保罗皮尔斯更能体现波士顿凯尔特人队在21世纪00年代的风采。保罗皮尔斯的跳投非常精准,而且很难防守。在21世纪00年代,他入选了7次全明星队,当波士顿凯尔特人在2008年得到凯文加内特和雷阿伦时,保罗皮尔斯带领球队进入了2008年的NBA总决赛并夺得总冠军,保罗皮尔斯更是被评为总决赛MVP。

布鲁克林篮网-贾森基德

1999-00至2008-09赛季成就(篮网):5次入选全明星,3次入选NBA最佳阵容,6次入选最佳防守阵容

贾森基德是21世纪00年代NBA最好的传球控球后卫之一。在2003年和2004年,他在新泽西网队连续两个赛季当选助攻王。而且他也是当时NBA最好的三双王,不过基德在网队的职业生涯巅峰期是2002年和2003年,他带领网队进入了NBA总决赛。

夏洛特黄蜂队-拜伦戴维斯

1999-00至2008-09赛季成就(黄蜂):2次入选全明星,1次入选NBA最佳阵容

作为NBA中最全能和最有活力的后卫之一,拜伦戴维斯无疑是黄蜂队21世纪00年代最好的球员。拜伦戴维斯在夏洛特的第三个赛季就成为了全明星球员,在此期间他场均18.1分,8.5个篮板和2.1次助攻。拜伦戴维斯在他的职业生涯中5次带领黄蜂队进入季后赛,在2001年几乎差点进入东部决赛。

芝加哥公牛队-本戈登

1999-00至2008-09赛季成就(公牛队):1次年度最佳第六人

本戈登是21世纪00年代公牛最好的球员之一,本戈登是一个运动型的纯得分后卫,只是他的表现可能经常不够稳定。本戈登在21世纪00年代与公牛队一起参加了4次季后赛,场均20.2分,3.2个篮板和3.2次助攻,投篮命中率为40.3%,三分球命中率为38.4%。

克利夫兰骑士队-勒布朗詹姆斯

1999-00至2008-09赛季的成就(与骑士队):1次MVP,1次年度最佳新秀,5次全明星,2次全明星赛MVP,5次最佳阵容,1次最佳防守阵容

作为一名传球手、篮板手、防守球员和得分手,勒布朗詹姆斯成为有史以来最伟大球员之一。在21世纪00年代,勒布朗詹姆斯场均27.5分,7.0个篮板,6.7次助攻和1.8次抢断。而且他带领骑士队在2007年进入NBA总决赛,这是队史第一次进入总决赛。

达拉斯小牛队-德克诺维茨基

1999-00至2008-09赛季成就(小牛):1次MVP,8次全明星,8次入选NBA最佳阵容

德克诺维茨基是历史上最伟大的球员之一,身高7英尺0英寸的诺维茨基是防守球员的噩梦,因为他可以外线投三分球,低位单打,转身后仰跳投。在这十年有9个赛季场均至少20.0分。在2006年也是带领小牛队第一次进入NBA总决赛。

丹佛掘金队-卡梅隆安东尼

1999-00至2008-09赛季的成就(掘金):2次入选全明星,3次入选NBA最佳阵容

最近,NBA球迷似乎忘记了卡梅隆安东尼年轻时在丹佛掘金是一名多么出色的进攻球员。卡梅隆安东尼在掘金以场均24.2分和46.0%的投篮命中率结束了他在00年代的伟大表现。

底特律活塞-昌西比卢普斯

1999-00至2008-09赛季成就(活塞):1次总决赛MVP,3次全明星,3次最佳阵容,2次最佳防守阵容

作为21世纪00年代最被低估的控球后卫之一,昌西比卢普斯在2004年带领底特律活塞队赢得了他们自1990年以来的第一个NBA总冠军。他在赛场总是能做出正确的选择,总能找到空位的队友,他也是一个拥有关键能力的三分射手。

金州勇士队-拜伦戴维斯

1999-00至2008-09赛季的成就(有勇士):没有

拜伦戴维斯第二次出现在这份榜单上,在金州勇士队入选,更多是因为他出色的得分能力,加上拜伦戴维斯带领球队在2007年季后赛首轮爆冷击败联盟第一的达拉斯小牛队。在季后赛中,拜伦戴维斯场均得到了25.3分。

休斯顿火箭队-麦迪

1999-00至2008-09赛季成就(火箭):3次入选全明星,3次入选NBA最佳阵容

麦迪是我首先想到的球员之一,其次是姚明。麦迪是篮球运动史上最好的天才球员之一,他35秒13分就是他的传奇代表作。麦迪在火箭队的前三个赛季都入选了全明星,并在三个赛季中的两个赛季带领火箭队与姚明一起进入季后赛。

印第安纳步行者队-杰梅因奥尼尔

1999-00至2008-09赛季成就(步行者):1次最大进步球员,6次全明星,3次入选NBA最佳阵容

毫无疑问,杰梅因奥尼尔是步行者队21世纪00年代的最佳球员。杰梅因奥尼尔是当时联盟中最出色的全能中锋之一。在印第安纳的第二个赛季,杰梅因奥尼尔入选了全明星和当选了NBA进步最快的球员,从2002年到2007年他都入选了全明星。

洛杉矶快船队-埃尔顿布兰德

1999-00至2008-09赛季成就(快船):2次全明星,1次NBA最佳阵容

埃尔顿布兰德在芝加哥公牛队度过了他职业生涯的前两个赛季后,埃尔顿布兰德于2001年被交易到快船,在快船他达到了职业生涯的巅峰。作为一个身高6尺8寸略显矮小的大前锋,布兰德用他的速度和力量成为了当时最好的大前锋之一。在快船的时候,埃尔顿布兰德场均至少20分10个篮板。

洛杉矶湖人队-科比

1999-00至2008-09赛季成就(湖人):1次MVP,1次总决赛MVP,10次全明星,3次全明星赛MVP,10次NBA最佳阵容,9次最佳防守阵容

虽然21世纪00年代,科比和奥尼尔一起为湖人带来了总冠军。但是,科比后来带领湖人再次拿到了2座总冠军,个人职业生涯拿到五冠的表现,也是让他成为NBA当时最伟大的超级巨星。

孟菲斯灰熊队-保罗加索尔

1999-00至2008-09赛季成就(灰熊):1次全明星

保罗加索尔带着成为孟菲斯灰熊队的基石的期望进入NBA。他也证明了这些期望是对的。在孟菲斯灰熊队的早期,加索尔成为了球队的全能中锋,他成为了灰熊队的主要得分手和篮板手,同时带领他们在球队历史上首次进入季后赛。在灰熊的前6个半赛季,保罗加索尔场均18.8分,8.6个篮板,3.1次助攻和1.9次盖帽。

迈阿密热火队-德怀恩韦德

1999-00至2008-09赛季的成就(热火):1次总决赛MVP,5次全明星,4次最佳阵容,2次最佳防守阵容

德怀恩韦德在21世纪00年代的职业生涯初期,就让自己成为了NBA历史排名第三的得分后卫。作为03黄金一代,他在2006年就获得了NBA总冠军和总决赛MVP。

密尔沃基雄鹿队-雷阿伦

1999-00至2008-09赛季成就(雄鹿队):3次入选全明星,1次入选NBA最佳阵容

雷阿伦作为雄鹿队成员只打了3个赛季左右,从2000年到2002年,雷阿伦在密尔沃基雄鹿队的每个赛季都入选了全明星。在此期间,他场均22.0分,4.7个篮板,4.1次助攻,投篮命中率为46.5%,三分球命中率为43.0%。他带领雄鹿队两次进入季后赛,其中包括2001年的东部决赛。他在密尔沃基雄鹿的3次季后赛,场均24.2分,5.0个篮板和5.2次助攻。

明尼苏达森林狼队-凯文加内特

1999-00至2008-09赛季的成就(森林狼):1次MVP,8次全明星,1次全明星赛MVP,7次最佳阵容,8次最佳防守阵容

凯文加内特在森林狼的时候,被誉为狼王,更多是因为在攻防两端他都非常全面。如果没有凯文加内特,21世纪00年代的明尼苏达森林狼队将会变得黯淡无光。而且,他还带领球队进入过西决。

新奥尔良鹈鹕队-克里斯保罗

1999-00至2008-09赛季成就(新奥尔良):1次年度最佳新秀,4次全明星,2次最佳阵容,2次最佳防守阵容

从克里斯保罗踏上新奥尔良黄蜂队的赛场的那一刻起,他就成为了有史以来最伟大的控球后卫之一。克里斯保罗的进攻能力无人能及,他的篮球智商也可以说是超越了当时联盟中的任何一个控球后卫。

纽约尼克斯队-阿兰休斯顿

1999-00至2008-09赛季成就(尼克斯):2次全明星

21世纪00年代,得分后卫阿兰休斯顿给尼克斯球迷带来了一些希望,阿兰休斯顿以他的三分球投射而闻名,他也是一个伟大的中距离投手和篮下终结者。

俄克拉荷马雷霆队-雷阿伦

1999-00至2008-09赛季的成就(西雅图):4次全明星,1次入选NBA最佳阵容

从密尔沃基雄鹿队被交易到西雅图超音速队后,雷阿伦进入了个人的职业巅峰。在超音速他的三分球变得更好了,他在西雅图超音速队只呆了4年,场均24.6分,4.6个篮板,4.2次助攻。他的投篮命中率为44.0%,三分球命中率为38.6%。

奥兰多魔术队-德怀特霍华德

1999-00至2008-09赛季成就(魔术):1次年度最佳防守球员,3次全明星,3次最佳NBA阵容,2次最佳防守阵容

德怀特霍华德在奥兰多魔术的时候是个超级巨星,这是不可否认的事实。德怀特霍华德凭借自己的身高,力量和运动天赋,在进攻和防守端压制了每一个对手。而且他曾击败过勒布朗詹姆斯,带领奥兰多魔术队进入过NBA总决赛。

费城76人队-艾弗森

1999-00至2008-09赛季的成就(76人):1次MVP,8次全明星,1次全明星赛MVP,6次NBA最佳阵容

在21世纪00年代早期,NBA没有哪个球员的比赛比艾弗森的比赛更有看头。他以超级巨星和超级得分手的身份进入了00年代,尽管他的身材稍显矮小,但他在进攻端是不可阻挡的存在。

菲尼克斯太阳队-史蒂夫纳什

1999-00至2008-09赛季的成就(太阳队):2次MVP,4次全明星,4次入选NBA最佳阵容

21世纪00年代中期,菲尼克斯太阳队的当家球星史蒂夫纳什在控球后卫的位置上掌控着赛场一切。史蒂夫纳什是场上的进攻大师,在太阳队3次入选了50/40/90俱乐部。虽然他从来没有能够带领他的球队获得过NBA总冠军,但他确实赢得了一些伟大的个人荣誉。

波特兰开拓者队-布兰顿罗伊

1999-00至2008-09赛季的成就(开拓者):1次年度最佳新秀,2次全明星,1次入选NBA最佳阵容

问布兰顿罗伊是当时联盟最有天赋的篮球球员之一,他的技术和控球能力让人们给他贴上了黄曼巴的称号,足以证明他是多么的优秀。可惜膝盖受伤,导致罗伊在2011年就退役了,当时年仅27岁,也是NBA球员的巅峰期阶段。

萨克拉门托国王队-克里斯韦伯

1999-00至2008-09赛季成就(国王队):4次全明星,4次入选NBA最佳阵容

克里斯韦伯是联盟历史上最好的大前锋之一,在21世纪00年代初,他在国王队的时候,他让国王队成为那几个赛季西部最好的球队之一,在国王克里斯韦伯连续四次入选全明星。

圣安东尼奥马刺队-蒂姆邓肯

1999-00至2008-09赛季成就(马刺):2次MVP,2次总决赛MVP,10次全明星,1次全明星赛MVP,10次最佳阵容,10次最佳防守阵容

在21世纪00年代,蒂姆邓肯确立了自己作为篮球史上最伟大的大前锋的地位。当时在进攻端,蒂姆邓肯在低位几乎无人能阻挡,而且他也是一个非常出色的传球手。在21世纪00年代,蒂姆邓肯带领马刺队赢得了3次总冠军。

猛龙队-文斯卡特

1999-00至2008-09赛季成就(猛龙):6次全明星,2次入选NBA最佳阵容

大多数人想到的不是克里斯波什,而是2000年的文斯卡特,他们会想到文斯卡特的扣篮。文斯卡特拥有史诗级别的运动天赋,而且那就是他最大的优势,他创造突破的能力令人印象深刻,他也是一个非常出色的射手。在21世纪00年代,文斯卡特场均24.6分,5.2个篮板,4.0次助攻,1.4次抢断,投篮命中率为44.7%,三分球投篮命中率为39.1%。

犹他爵士-德隆威廉姆斯

1999-00至2008-09赛季成就(爵士):1次入选NBA最佳阵容

德隆威廉姆斯是一名出色的控球后卫,他展示了出色的手感和跳投,以及令人难以置信的突破能力。德隆威廉姆斯在爵士确立了自己作为一名全明星球员和联盟顶尖控球后卫之一的地位。

华盛顿奇才队-阿里纳斯

1999-00至2008-09赛季的成就(奇才):3次入选全明星,3次入选NBA最佳阵容

阿里纳斯在华盛顿奇才队的职业可能结束得有些糟糕,但是阿里纳斯在奇才队度过了3年的巅峰时期,在华盛顿奇才队的8个赛季中,阿里纳斯场均25.0分,5.3个篮板。在2010年离开球队之前,他在华盛顿带领奇才队3次进入季后赛,1次晋级季后赛第二轮。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注