-YORK约克携手世界冠军于小雨助力北京冬奥倡导健康生活

-YORK约克携手世界冠军于小雨助力北京冬奥倡导健康生活

YORK约克携手世界冠军于小雨助力北京冬奥倡导健康生活

2021年12月3日,YORK约克董事长韩海波代表约克品牌与花样滑冰世界冠军于小雨在北京举行了正式签约仪式,约克北京公司总经理丁会来及公司部分员工全程参与了本次签约仪式。

签约仪式持续了近一个小时,期间,YORK约克董事长韩海波与约克形象代言人于小雨进行了亲切交流并就约克公司整体情况、约克文化、行业地位等做了简短介绍,整个签约过程在轻松愉快地氛围下进行,最后于小雨与签约现场的约克团队合影留念,并在体验间详细了解和体验了约克即热式电热水器产品,并为约克热水器智能、人性、舒适的功能点赞。

目前,距离二月四日北京冬奥会开幕还剩下两个月时间,YORK约克作为国内一家专业智能厨卫家电品牌,一直密切关注着北京冬奥会的筹备情况。此次邀请世界花样滑冰冠军于小雨作为YORK约克品牌形象大使,不仅是想借力北京冬奥盛会塑造约克的国际视野、本土发展的品牌形象和约克产品“智能、健康”概念;更为核心的是,YORK约克一直以来坚持“国际视野·中国约克”的品牌宏观定位,多年来持续致力于在国内市场推广更健康、更和谐、更舒适、更智能的厨卫电器产品和生活方式,在产品研发创新、全球供应链整合、品质控制等方面孜孜以求、追求完美,这与国际奥林匹克运动“更高、更快、更强”的奥运精神高度契合,也与YORK约克厨卫品牌长期秉持“以全球标准打造更符合国人消费习惯的高端厨电产品”的创业初心一脉相承。

▲签约现场:约克北京公司总经理丁会来、主持人周玲娟在大门口欢迎于小雨到达签约现场

▲签约仪式现场:YORK约克董事长韩海波欢迎于小雨来到签约现场

▲签约仪式现场:董事长韩海波与于小雨手持签约本合影留念

▲YORK约克代言人于小雨为约克智能厨卫产品点赞

▲签约仪式现场:于小雨与约克同仁们合影留念

YORK约克此次签约花样滑冰世界冠军于小雨掀起的助力冬奥会举动,不仅是在体育营销领域的一次发力,也是弘扬体育精神、关注与支持国家积极举办国际体育盛会的具象展现。未来,YORK约克也将不忘初心,坚持创新,在与消费者共享体育盛事所带来的乐趣与感动的同时,向更多具有独立意识、永不服输的年轻群体,传递YORK约克的品牌精神,凭借高品质厨卫电器产品,为全国乃至全球消费者打造更加绿色、环保、健康的人居生活环境。

花滑女神于小雨的冠军之路

· 2009第十一届全国运动会花样滑冰双人滑第七名2009全国锦标赛花样滑冰双人滑第四名;

· 2010全国冠军赛花样滑冰双人滑第二名;

· 2010-2011国际滑联花样滑冰青少年大奖赛奥地利站(9月份)比赛中,两人曾以总成绩135.04分夺得一枚铜牌;

· 2010-2011国际滑联花样滑冰青少年大奖赛捷克站(10月15日)决出双人滑金牌,中国小将于小雨/金扬表现出色,以138.66分(自由滑95.38分)摘得桂冠;

· 2010-2011世界青少年花样滑冰大奖赛总决赛12月11日下午在首都体育馆落幕,中国选手于小雨/金杨以140.58分获得双人滑铜牌;

· 2010年12月25日,在齐齐哈尔举办的全国花样滑冰锦标赛,双人滑组合于小雨/金杨获得亚军;

· 2012年第十二届全国冬季运动会花样滑冰双人滑自由滑第四名;

· 2012年1月16日,于小雨/金杨以总分153.82分获得2012年因斯布鲁克冬季青年奥林匹克运动会花样滑冰双人滑金牌;

· 2012年2月,于小雨/金杨以自由滑112.76分,总成绩167.48分获得2012年世青赛银牌;

· 2013年12月,中国组合于小雨/金杨以163.52分的成绩获得在日本福冈市举行的2013年国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛双人滑青年组比赛冠军。

· 2016年第十三届全国冬季运动会花样滑冰青年双人滑比赛,乌鲁木齐队于小雨/金杨获得冠军。

· 2016年11月19日,2016中国杯世界花样滑冰大奖赛双人滑比赛中,中国选手于小雨/张昊以203.76分的总成绩摘得金牌。

· 2016年12月10日,2016-2017世界花样滑冰大奖赛总决赛,中国组合于小雨/张昊以206.71分的总分获得亚军。

· 2017年9月,全国花样滑冰大奖赛暨首站平昌冬奥会积分选拔赛在哈尔滨天润滑冰馆结束,于小雨/张昊获得双人滑亚军 。

· 2017年10月16日,2017/18赛季法国尼斯杯花样滑冰锦标赛中,于小雨/张昊以总分193.61摘得双人金牌。

· 2017年11月4日,2017中国杯世界花样滑冰大奖赛在北京进行,于小雨/张昊获得双人滑亚军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注