-rng vs kz uzi卡莎天秀「LPL季后赛半决赛-RNG3-2打破IG不败金身UZI五杀卡莎成全场最佳」

-rng vs kz uzi卡莎天秀「LPL季后赛半决赛-RNG3-2打破IG不败金身UZI五杀卡莎成全场最佳」

rng vs kz uzi卡莎天秀「LPL季后赛半决赛:RNG3:2打破IG不败金身UZI五杀卡莎成全场最佳」

随着上周RNG和RW双双跻身四强之后,LPL季后赛也正式迎来了半决赛生死之战。4月21日下午5点LPL半决赛,春季赛的王者之师IG正式对决RNG战队。这场世纪之战也得到了非常多玩家的关注。我们来看看双方的对战情况

第一局:

比赛开始,香锅的巨魔2级就选择抓下直接抓死Jakeylove,一血给到UZI的卡莎。不过IG在随后的15分钟里展现了自己的快攻打法。通过塔姆和岩雀的双支援。拿下了RNG的三座外塔并拿下六个人头。经济领先5K。23分钟IG拿下大龙。但在随后的带线过程中有些大意,RNG凭借奥恩的强开和UZI的慢慢成长起来的恐怖输出,连续线上强开三波,抓死IG多人。并反推掉中路高地。UZI卡莎砍下三杀。后期UZI的卡莎输出已经非常恐怖。RNG再次中路强开击杀IG多人直逼水晶。但NING王拦截了兵线导致RNG无法推掉门牙塔。最终IG复活的众人在高地上一举团灭了RNG,并伴随一个TP直接轻松推掉了RNG的水晶。有惊无险的拿下首局。

第二局:

先丢一分的RNG上单位选择换上了letme。UZI依然选择了卡莎,但Rookie则掏出了LCK大热的中单冰鸟。比赛前期香锅的巨魔打的非常凶悍,几波GANK直接帮助上下两路拿到了一血塔和人头优势。而且蓝BUFF的几次入侵严重限制了Rookie冰鸟的发育。20分钟,双方在大龙池上方相遇。IG强开巨魔反被Letme的塞恩一个完美开团,UZI完美收割直接砍下五杀!RNG顺势拿下大龙。巨大优势的RNG带着大龙BUFF直逼高地,随着UZI再一次的伪五杀,RNG23分钟干净利落的结束了比赛。MVP给到了UZI

第三局:

IG在这一局BAN掉了香锅发挥亮眼的巨魔,而RNG这边一手就抢下了UZI状态正热的卡莎。香锅拿到皇子,IG则拿到了莫甘娜加女警的强势组合。比赛前期,香锅的皇子依然非常主动,但均未收到效果,10分钟Rookie收下一血。比赛中期,发育起来的猪妹开始频繁带动节奏为IG拿下不小的优势。但香锅的皇子加慎以及吸血鬼的入场为RNG提供了无限可能。果然,30分钟RNG抓住机会团战里瞬秒女警,拿下大龙。随后再次找到机会秒杀Jakeylove的女警。缺乏输出的IG最终不敌RNG的推进,被RNG完成翻盘。

第四局:

这一局对双方都至关重要,RNG手握赛点。而IG也选择BAN掉了小狗的卡莎。却放出了香锅的巨魔,letme则拿到了青钢影,Rookie选出沙皇。双方前期在互有碰撞,但IG显然调整之后面对香锅的强势入侵有了防备。上路一波小规模团战,直接让Rookie的沙皇拿下双杀奠定了优势。同时IG的纳尔也在上路不断牵扯让Letme的青钢影十分难受。不到20分钟IG已经领先近8K经济,并且拿到塔数,视野,人头全面优势。但RNG依旧在劣势的情况下找到了机会,连续打赢两波团战扳回5K的经济。28分钟大龙处一波团RNG被团灭,随后被IG破掉了两路高地。拿到大龙的IG通过扎克的先手开团接Rookie沙皇的大招再次在上路高地团灭RNG,赢得比赛,双方比分2:2战平!

第五局:

在IG拿下上一局之后,比赛来到了2:2的生死战。最后一局决胜局,RNG选择在上单位置换上了老将姿态。临危受命的姿态则直接拿出了上单炼金引得全场欢呼。IG这边则拿到了Rookie非常擅长的蛇女加下路霞的双C组合。前期RNG在中路两度击杀蛇女让小虎的赛恩直接拿下一血塔,IG野区也频繁失势。而姿态三指环王的炼金开始疯狂断线发育,出到号令之旗的炼金不断兵线的牵扯让IG有些难受。中期中路一波团战双方不断牵扯,Jakeylove却在一波和UZI的对拼中被UZI击杀,抓住机会的RNG趁势拿下大龙直上高地!拿下比赛!

最终双方经过数场鏖战,RNG终于不负粉丝的期望,战胜了春季赛势不可挡的IG战队。在打破IG不败金身的同时,也挺进了春季总决赛的舞台。UZI祭出的大杀招:卡莎成为了赛场焦点,后期一度接管比赛,甚至斩获了五杀!同时,香锅依旧展现了熟悉的开团风格,决胜局姿态一手炼金成为奇招。而RNG在连续几场劣势的情况下却不断寻找机会扳回劣势,也让所有的观众看的热血沸腾!让我们恭喜RNG!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注