-正在直播的斯诺克比赛赵心童「斯诺克世锦赛赵心童全力冲击8强席位央视直播」

-正在直播的斯诺克比赛赵心童「斯诺克世锦赛赵心童全力冲击8强席位央视直播」

正在直播的斯诺克比赛赵心童「斯诺克世锦赛赵心童全力冲击8强席位央视直播」

2022斯诺克世锦赛正如火如荼地在谢菲尔德的克鲁斯堡剧院进行中,第一轮16强席位已定14位,剩下2席位将在卢卡-布雷切尔(比利时)vs诺鹏-桑坎姆(泰国)以及贾德-特鲁姆普(英格兰)vs 侯赛因-瓦菲(伊朗)之间产生。今日比赛CCTV5和CCTV5 直播,敬请收看。

中国球迷最关注的当然是赵心童的表现,明天凌晨2点赵公子将在16进8的比赛中对阵马奎尔,首轮赵公子非常轻松地血洗了克拉克,表现出了很好的状态。后者在资格赛中连续淘汰两位中国球员张健康和周跃龙,又在正赛第一轮有惊无险地淘汰了墨菲。两者都有很强的单杆制胜的能力。第二轮采用25局13胜的赛制,将分三个时段来进行,两者最近一次交手在遥远的2016年英锦赛,赵公子2:6负于对手,已经没有任何参考价值。

赵心童(世界排名第7)vs 马奎尔(世界排名第40)

比赛时间(北京时间):

第一阶段:4/22 02:00

第二阶段:4/22 21:30

第三阶段:4/23 17:00

今日赛程(北京时间):

20:00 第二阶段: 卢卡-布雷切尔 vs 诺鹏-桑坎姆(第一轮:暂3:6)

20:00 第一阶段:马克-威廉姆斯 vs 杰克逊-佩奇(第二轮)

02:00 第二阶段:贾德-特鲁姆普 vs 侯赛因-瓦菲(第一轮:暂6:3)

02:00 第一阶段:赵心童 vs 斯蒂芬-马奎尔(第二轮)

央视体育今日节目单:斯诺克英锦赛-半决赛(赵心童-霍金斯)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注