-九江哪里有健身房「你家周围有吗九江城区新建多处免费健身场所」

-九江哪里有健身房「你家周围有吗九江城区新建多处免费健身场所」

九江哪里有健身房「你家周围有吗九江城区新建多处免费健身场所」

为顺应百姓新需求,破解“健身去哪儿”难题,今年,浔阳区充分利用城市布局、小区空地和符合条件的公园,构建起城市社区“15分钟健身圈”。

浔阳楼社区室外羽毛球场

走进美的天铂湾小区旁,只见一个宽敞明亮的羽毛球场,旁边还配有公共卫生间,经常有前来锻炼健身的人群。市民李先生正在场地与朋友打羽毛球。

牌楼洼社区健身设施

柴桑社区小广场健身设施

今年,浔阳区分别在白水湖街道牌楼洼社区战备路小区、甘棠街道美的天铂湾小区外新建一处免费室外羽毛球场,以及黄土岭社区、新东方社区、曹家山村和美的天铂湾小区等多处安装公益性健身器材,即将新建一个标准篮球场。

浔阳区在不断加快新建场地建设力度的同时,盘活现有资源,提高现有设施使用效率,利用城市空闲地,公园绿地等建设更多的群众身边举步可就的一批全民健身设施,同时积极推进各类场地设施开放共享,广泛开展丰富多彩的全民健身活动,不断满足群众对体育健身的多元化需求,把“15分钟健身圈”打造成群众身边的健身圈、社交圈、文明圈。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注