-s7we四强「牛逼WE逆转C9获得英雄联盟S7最后一个四强席位」

-s7we四强「牛逼WE逆转C9获得英雄联盟S7最后一个四强席位」

s7we四强「牛逼WE逆转C9获得英雄联盟S7最后一个四强席位」

《英雄联盟》S7总决赛八进四比赛迎来最后一场比赛,WE和C9争夺最后一个四强席位。

S7首个比赛日,SSG曝出大冷,3-0完胜送最大热门的LZ回家;第二天SKT上演惊天翻盘,成功挺进四强;第三天,RNG对阵FNC,最终RNG以3-1的比分击败FNC晋级。

最后一个比赛日,WE遭遇C9,在直落一局的情况下,反被C9连下两盘拿到赛点,关键时刻WE顶住压力,Mystic大嘴伤害爆表,第四局WE干净利落的取胜,比赛进入决胜局。

决胜局,WE终于亮出了大招——上单纳尔!

比赛开始后,C9拿下一血,不过WE经济保持领先。13分钟,下路一塔爆发团战,WE阵容不齐送出3个人头,C9经济追上WE。

15分钟,WE利用C9阵容补给的空隙,拿下火龙。纳尔推掉上路一塔,两支战队经济持平。

16分钟,C9上路集结准备抓纳尔,不过纳尔在队友帮助下,惊险逃生。WE虽然人头0-4,不过经济依旧持平。

22分钟,双方中路爆发团战,WE站队957亮眼,C9交出一个人头后撤退。随后WE在男爵处再度与C9狭路相逢,C9交出一个人头后再度溃逃。WE再度收下大龙。

25分钟,WE下路上高,交出一个人头后推掉下路高地。28分钟,WE经济领先7000,平推掉上路,C9毫无反抗之力。

30分钟,WE三条火龙在手。31分钟,拿下大龙,WE越来越“为所欲为”。32分钟,WE杀掉C9大肉,为所欲为的推掉中路,顺势带走C9!!!成功晋级四强!!!!!

在此,恭喜成功晋级2017年度S7的四强WE和其他三支队伍!半决赛的比赛将会移师上海,比赛时间是10月28、29两天。决赛将会在11月4日北京鸟巢举办。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注