-官宣北控三外援阵容确定福格德尔加多和桑尼加盟

-官宣北控三外援阵容确定福格德尔加多和桑尼加盟

官宣北控三外援阵容确定福格德尔加多和桑尼加盟

虎扑8月15日讯 今日,北控队通过官方社媒宣布,球队新赛季三外援阵容确定,凯尔-福格、安吉尔-德尔和桑尼-萨卡基尼已与球队完成签约。

凯尔-福格在2012年曾短暂效力于NBA休斯顿火箭队,次年又与丹佛掘金队签约,随后长期效力于NBA发展联盟。此后凯尔-福格来到了欧洲,加盟了一支芬兰的球队,并凭借场均27分6.4个篮板的场均数据获得了当赛季的MVP。2017-2018赛季,福格正式加盟CBA广州队,开启了自己CBA生涯。上赛季,福格场均上场38.6分钟,得到34.4分8.4篮板7.6助攻2.1抢断。

安吉尔-德尔加多,身高2.06米,体重104公斤,司职中锋。2018-19赛季德尔加多与快船签下了一份双向合同,常规赛德尔加多场均出场7.5分钟,能够得到1.5分2篮板。德尔加多在效力NBA发展联盟期间场均贡献18分14篮板,上赛季在发展联盟荣膺年度最佳新秀。

桑尼-萨卡基尼,身高2.04米,体重105公斤,司职前锋。曾多次荣膺约旦联赛篮板王、扣篮王头衔,并入选最佳阵容。此前,桑尼曾效力于CBA青岛队、同曦队、天津队和广州队。2017-18赛季,桑尼共为广州队出战37场,场均出战40.5分钟可以贡献21.2分11.7篮板2.2助攻。

(编辑:开心)

有哪些死在足球场上的球星?

这个问题有点太沉重。体委可不可以问的委婉些?足球场上猝死事件的确不少,但是我想球员能倒在自己心爱的事业上,未尝不是另一种完满,愿天堂仍有足球。

中甲外援猝死训练场

2017年6月5日,加盟北京北控四个月的科特迪瓦外援蒂奥特意外身故。当时他处于正常训练中,突然倒地昏迷,紧急送往地坛医院抢救后,还是不幸身亡。
青岛29岁外援休克致死

2015年7月3日,青岛海牛队外援戈基奇训练完后,登上大巴车时突然休克。俱乐部紧急将他送往附近的青医附院东院区,然而还是抢救无效不幸离世,年仅29岁。这也是首位在中国联赛猝死的球员。
大连小将17岁陨落绿茵

2014年11月12日上午,效力于大连超越的17岁小将王仁龙在新 体育 场训练时,突然倒地昏迷。俱乐部感觉球员被送到大连市第三人民医院进行抢救,但据医生介绍,送到医院时王仁龙就已经死亡。
意大利足球悲剧莫罗西尼

2012年4月14日,意乙联赛佩斯卡拉VS利沃诺的比赛,利沃诺球员莫罗西尼比赛中突发心脏病死亡。莫罗西尼的人生可谓悲剧,他父母早亡,有一个抑郁症的弟弟和身患身患残疾的姐姐,莫罗西尼是家庭最主要的经济来源。2011年,弟弟突然选择跳窗自杀,莫罗西尼去世后,只剩下孤零零的一个残疾姐姐。
西班牙希望之星心脏病猝死

2007年8月28日,在西甲首轮塞维利亚VS赫塔菲的比赛中,塞维利亚球员普埃尔塔心脏病倒在了球场上。在送入医院抢救了三天后,这位22岁的希望之星永远告别了人世。一年后,好友拉莫斯将普埃尔塔放在自己胸口,一起捧起了欧洲杯。
维维安-福去世震惊足坛

2003年6月26日,联合会杯半决赛喀麦隆VS哥伦比亚的比赛第72分钟,喀麦隆中场维维安-福突然心脏病发作倒地,随后被迅速送往就近的里昂医疗中心,只可惜抢救无效而不幸辞世。
维维安-福,是为数不多发生在重大国际赛场的猝死事件,当时引起巨大反应。国际足坛为此深入探讨球员 健康 管理问题,只是日后猝死事件仍然不时发生。足球无关生死,却从未高于生死,希望这样的悲剧以后越来越少。

喀麦隆球员维维安福大概是所有在球场上遭遇不幸的球员中名气最大的一位了,原因在于,维维安福猝死所发生在的舞台,应该是最大的一个了。
2003年联合会杯上,喀麦隆与哥伦比亚的半决赛,喀麦隆中场球员维维安·福在没有任何身体接触的情况下突然倒地,虽然被送进医院进行急救,但严重的心脏病仍让维维安·福告别人世。联合会杯虽然不比世界杯和欧洲杯,但是也是国际性大型杯赛,是进行全球直播的,所以来自全世界的观众目睹了这一瞬间。
而维维安福的死,也引起了全世界范围内对于球员过劳死的激烈讨论,密集的俱乐部比赛和国家队比赛的连接,让球员需要承受过大的身体负荷,因此全世界范围内呼吁降低职业联赛比赛的频次的声音也因此兴起。

不过显然,这样的讨论只是讨论,维维安福,又或者其他的在球场上猝死的球星并没有改变如今世界足坛的格局,又或者说,在密集的比赛冲击下,球员对国家队比赛的投入相比从前,是明显下降的。

另外,还有一点想说的,维维安福当时效力于曼城队,是当年国脚孙继海的队友。
像维维安福这样,因为过劳而死在球场上的球员应该是猝死球员中的大多数,但是还有些球员死因并不是过劳之类的内因。

而是一些不可抗拒的自然力量,比如雷击。

在球场上有一部分球员是因为雷击而死的,比如哥伦比亚球员乔瓦尼·科尔多瓦,哥伦比亚的卡利竞技足球队在2007年10月24日的一次训练中,多名球员遭受雷击受伤,其中最严重的乔瓦尼·科尔多瓦,被雷电击中后造成了严重烧伤,内脏也受损,在医院抢救中不幸身亡。

这样的事情在亚洲也发生过,2004年3月10日,新加坡新麒二队的队员们正在进行训练,这时天上开始下起了小雨,突然空中响起一声闷雷,随即一道闪电劈了下来,正中队员江涛的肩部,随后他被送往医院,医生证明,江涛在遭受雷击的时候就已经身亡。
所以这也提醒广大的足球爱好者,尽量不要在雷雨天在室外进行足球训练。

印象最深刻的(喀麦隆国家队球员,维维安·福),这场比赛进行了全球直播,维维安·福的去世震惊了足坛。

2003年6月26日,联合会杯的半决赛中,喀麦隆队和哥伦比亚队的比赛正在激烈进行。当比赛进行到第72分钟时,喀麦隆队员维维安-福在毫无征兆的情况下倒在中圈里,舌头吞入咽喉当即不省人事。当时,电视转播镜头记录下了维维安-福特倒地的恐怖一幕。

2014年11月12日,中乙大连超越队一名球员王仁龙(18岁),在大连市 体育 中心外场进行训练,突然倒地猝死。

2015年7月3日晚,中甲青岛黄海队训练结束后,外援格兰·戈基奇突然休克,失去意识,经抢救无效后去世。

2017年6月5日,中甲球队北京北控队(现北体大队)科特迪瓦外援蒂奥特在训练时,突然就倒地不起出现昏厥,当晚,蒂奥特抢救无效不幸去世。

2000年10月21日,在一场全国青年足球联赛中,青岛海牛二队的曹春鹏就突然倒地晕厥。及时抢救送往医院途中去世,年仅20岁。

绝大部分运动员猝死前并不知道自己身上隐藏着“杀手”,珍爱生命莫让猝死悲剧重演

首先想到了是孙继海曼城队友,喀麦隆人,维维安·福,2003年6月26日的联合会杯半决赛对阵哥伦比亚时,在没有拼抢的时候,突然猝死!

听到这个消息,稍晚一点开赛的法国队门将,泣不成声!

之后联合会杯也从两年一届,改成四年一届!
西班牙球员塞维利亚队,普埃尔塔在2007年揭幕战中球场突然晕倒,之后虽然恢复意识,但是还是抢救无效死亡!
米克洛斯·费赫尔在2004年1月25日晚在葡萄牙联赛本菲卡队对吉马良斯维多利亚队的比赛临近结束时,因身体不适,被裁判认为拖延时间,而给了张黄牌,苦笑后随后突然倒地,在场医生初步认定为心脏病突发,立即将他送往医院。费赫尔在医院紧急抢救无效死亡!
之后家乡为了纪念他,还造了一座雕像!
2003年6月26日,国际足联联合会杯喀麦隆与哥伦比亚的比赛中,喀麦隆球星维维安·福在周围没有其他球员的情况下,突然身体一软,向前扑倒,被担架抬出场时的他已经没有了知觉,随后医生证实维维安·福在送往医院的途中已经死亡。作为当时孙继海在英超曼城俱乐部的队友,维维安·福的去世不仅在中国引起了不小的关注,也震惊了世界足坛。
   2004年10月27日,在巴西锦标赛圣卡埃塔诺队和圣保罗队的比赛中,当比赛进行到第59分钟、双方仍以0 0难分胜负时,圣保罗队攻到圣卡塔诺队门前,不料圣卡塔诺队的30岁后卫塞尔吉尼奥在本方禁区内防守时突然昏倒在地,不省人事。
   2007年8月28日,西班牙足坛传来噩耗,在西甲联赛首轮塞维利亚对阵赫塔菲的比赛中,因突发心脏病而入院的塞维利亚球员普埃尔塔在入院三天后,终因抢救无效而离开了人世,年仅22岁。
   2007年12月29日,在晚间进行的一场苏格兰超级联赛的比赛中,马瑟维尔队(Motherwell)的队长多内尔不幸去世。媒体估计,35岁的多内尔(Phil· ODonnell)是因为体能消耗过度而引发的身体机能衰竭而死去,也就是说,他是在球场上被活活累死的。

喀麦隆中场球员 维维安.福 ,对这些球员突然遂死表哀悼,在日益激烈的联赛和杯赛中,球员一周双赛甚至三赛对球员的身体是个严峻的考验,不希望不止一个维维安.福的出现才能唤起监管足球方面人士的注意,毕竟人命关天,任何精彩的 体育 项目如果出现以生命为代价的话,那也太悲哀了

有维维安福,蒂奥特,菲赫尔,哈尔杰泽克,哈尔克,还有中国的球员王仁龙。

2017-2018cba外援名单

2017-2018赛季CBA外援名单:

1、泰-劳森,1987年11月3日出生于美国马里兰州克林顿(Clinton, Maryland),美国职业篮球运动员,司职控球后卫,2017年8月签约山东高速男篮。

2、吉默·弗雷戴特(Jimmer Fredette),1989年2月25日出生于美国纽约州格伦斯福尔斯(Glens Falls, NY),2016年8月,吉默·弗雷戴特加盟CBA上海东方大鲨鱼俱乐部。

3、安德雷·布拉切(Andray Blatche),2014年,安德雷·布拉切加盟CBA,先后效力于新疆广汇飞虎俱乐部和天津荣钢金狮俱乐部。

4、沙弗里克·兰多夫(Shavlik Randolph),1983年11月24日出生于美国北卡罗来纳州罗利(Raleigh, North Carolina),美国职业篮球运动员,司职大前锋,现效力于CBA北京农商银行。

5、斯蒂芬·马布里(Stephon Marbury),1977年2月20日出生于美国纽约州纽约市布鲁克林区科尼岛,2017年7月19日,马布里正式签约北京北控篮球俱乐部 。2018年2月11日,马布里在结束生涯最后一战后正式宣布退役。

6、尼克·明纳拉斯(Nick Minnerath),2017年7月18日,CBA上海大鲨鱼队官方宣布,球队已经与美国外援尼克·明纳拉斯完成对工作合同的签署,他已经正式成为上海大鲨鱼一员。

7、达柳斯·亚当斯(Darius Adams),1989年4月17日出生于出生美国,保加利亚职业篮球运动员,司职后卫。2017-18赛季,亚当斯继续为新疆队效力。

8、赛义德·阿巴斯,出生于1983年11月21日,约旦职业篮球运动员,历史上第一名参加CBA的约旦球员。曾效力于中国男子篮球职业联赛,现效力于北京北控篮球俱乐部。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注