-国足敲定热身赛对手「对症下药国足热身赛对手竟然是他们」

-国足敲定热身赛对手「对症下药国足热身赛对手竟然是他们」

国足敲定热身赛对手「对症下药国足热身赛对手竟然是他们」

此前在《【这个道理里皮也懂…】亚洲杯“初选”名单出炉,上港三人入选。除此之外…》一文中提到,为了备战即将到来的亚洲杯,国足已经与11月27日发布了最新一期的国家队集训名单,而这一份名单也被外界普遍认为是中国男足备战亚运会的初选名单。

12月1日,除国安与鲁能的国脚之外,其余新一期国家队集训球员已经在海口重新集结开启集训。据悉,本次集训对外界基本保持封闭,作为亚洲杯前的最后一次集训,教练组将会安排大量的体能训练,目的就是让国脚们再亚洲杯的赛场上有更好的体能储备,除此之外还将进行一系列的热身赛。

本届亚洲杯将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市举行。在此前的抽签分组中,中国队在第二档被抽中与韩国、吉尔吉斯斯坦和菲律宾一同分在了C组。

根据赛程,小组赛期间每支球队进行单循环比赛,中国队将率先出场,1月7日在阿莱茵对阵吉尔吉斯斯坦,之后前往阿布扎比在1月11日对阵菲律宾,1月16日对阵小组中最为强劲的韩国队。

按照赛制,每个小组前两名将会直接进入淘汰赛,若中国能获得小组第一,那就将对阵A、B、F组中成绩最好的第三名。因此,国足必将为了小组第一去奋斗,而在这一路上挡在我们身前最大的“拦路虎”莫过于在俄罗斯世界杯上爆冷击败卫冕冠军的韩国队。

为了能够“对症下药”,本次集训中国足协为国足联系到两个热身对手,分别是中甲的延边富德以及海口本地的海南海口。除了当地球队海南海口之外,其中与延边富德的比赛更是被外界认为颇有战略意义。

虽然朴泰夏已经离任,但自2014年来到延边之后他便带领球队接连完成了冲超和冲甲的任务,并在2016年带领球队获得了中超联赛第9名,但在2017年最终名列第15降入中甲。在他的带领之下,延边富德由守转攻的高节奏转换成为了他们的标志,加上球队阵中大多由本土的朝鲜族球员组成,从整支球队所体现出的技战术水平看,他们更像是一支韩国球队。作风务实、能拼善抢、战术执行坚决,都是这支球队在各级别联赛中所体现出的重要标签。

因此相较于朴忠均带领的权健以及、张外龙执教过的重庆力帆以及崔龙洙执教过的江苏苏宁,长期受朴泰夏执教的延边富德,从热身角度来说更符合中国队“假想敌”的要求。

从年初的中国杯,到之后三个阶段的热身赛,中国在9场热身赛中取得3胜3平3负的成绩表现平平。究其原因,国足在各个阶段的集训人员流动较大,主力球员的伤病加上有潜力的年轻球员的加入,使得国足一直没能将人员固定下来,而这也让球队在阵型和打法上进行了各种尝试。本次海口集训这些问题也将成为里皮部署的重点。

据悉,本次国足将在海口集训至12月15日,随后在19日凌晨由广州启程前往卡塔尔多哈拉练。在多哈期间,国足将于12月24日、28日和伊拉克、也门等西亚球队进行热身赛,而此后为了帮助球员保持状态,球队也计划或将与当地俱乐部进行热身赛。

虽然这是里皮第一次率队准备洲际性赛会制大赛,但众所周知的是这将会成为他的谢幕表演,回想里皮刚刚上任后不久就带领国足在世预赛12强赛中以1-0击败韩国,这一次,希望能够带给我们同样的感动。

延边敖东足球队介绍

  延边富德足球俱乐部成立于1955年,是一家位于吉林省延边朝鲜族自治州的职业足球俱乐部。下面是我给大家整理的延边足球俱乐部介绍,供大家参阅!

  延边足球俱乐部简介

  延边富德足球俱乐部成立于1955年,是一家位于吉林省延边朝鲜族自治州的职业足球俱乐部,现征战中国足球协会超级联赛。 球队以朝鲜族球员为主组成,素以凶猛、顽强、全攻全守的独特打法闻名于中国足坛,是国内足坛的一支老牌劲旅。

  延边足球俱乐部球队历史

  1994年在中国首届职业足球甲A联赛上,球队名为延边敖东足球队。

  1997年在韩国籍主教练崔殷泽的带领下在甲A联赛中获得第四名。

  2000年降级甲B联赛,一线队球员和甲B参赛资格以2500万转卖给浙江绿城。二线队以延边长白山的名义继续征战乙级联赛。

  2004年延边足球俱乐部获得中国足球乙级联赛亚军,首次打入中国足球甲级联赛。

  2011年2月23日延边足球俱乐部经过延边州体育局、延边州工商局的共同批准,正式更名为延边长白虎足球俱乐部。

  2014年2月8日俱乐部发布官方微博宣布正式更名为延边长白山足球俱乐部,新赛季中甲开始前队名正式更名或冠名为延边长白山泉阳泉足球队,简称延边长白山或延边泉阳泉。

  2015年1月31日晚,中国足协在官方网站上公布了2015赛季中甲联赛参赛俱乐部的名单。其中引人注目的是,上赛季降级的延边长白虎足球俱乐部,成功取代陕西重返中甲联赛。而陕西五洲则因准入资格未过审,无缘新赛季。

  2015年10月18日延边队客场0:0战平武汉卓尔,时隔十五年重返顶级联赛。

  2015年12月30日,深圳富德集团援手延边长白山足球俱乐部战略合作正式签约,富德集团将为升入中超的延边足球队注入先进的企业管理经验,提供稳定的资金支持,助力延边足球队走上职业化、专业化、社会化、品牌化道路,促进延边足球队长期、稳定、可持续发展。富德集团入主延边足球俱乐部后,将拥有俱乐部70%股份,俱乐部将更名为“延边富德足球俱乐部有限公司”(简称延边富德足球俱乐部),球队名称将变更为“延边富德足球队”。延边富德足球队主场原则上设在延边域内。延边富德足球俱乐部将完全实行企业法人治理结构,由富德集团和延边方面共同组建俱乐部管理团队。

  2016年10月26日,北京时间19点35分,2016年中超联赛第29轮同时展开争夺。在一场引人关注的保级大战中,延边富德队主场2-0战胜石家庄永昌队提前一轮保级成功。2017年继续征战中超联赛。

  延边足球俱乐部历史战绩

  截止到1999赛季,6次参加甲A联赛

  总成绩为140场41胜42平57负,进143球失183球,总积159分排名第6 其中主场31胜21平18负,进91球失73球、客场10胜21平39负,进52球失110球

  该队的联赛纪录分别是:

  联赛的最高名次是:1997赛季的第4名

  主场获胜最悬殊的比赛是:1998赛季第21轮对八一队,5比0

  客场获胜最悬殊的比赛是:1995赛季第9轮对八一队,3比0

  客场失利最悬殊的比赛是:1995赛季第16轮对四川全兴队,0比6

  主场失利最悬殊的比赛是:1996赛季第6轮对上海申花队和1999赛季第24轮对沈阳海狮队,各0比3

  连续不败场次最多的是:1997赛季第6至14轮,共9场

  主场连续不败场次最多的是:1994赛季第4轮至1995赛季第5轮,共12场

  客场连续不败场次最多的是:1995赛季第1至15轮,共6场

  连胜场次最多的是:1995赛季第4至6和1997赛季第6至8轮,各3场

  主场连胜场次最多的是:1994赛季第20轮至95赛季第5轮、1997赛季第14至20轮和98赛季第14至1 8轮,各3场

  客场连胜场次最多的是:1995赛季第6至9轮,共2场

  连续不胜场次最多的是:1995赛季第10至19和1996赛季第1至10轮,各10场

  主场连续不胜场次最多的是:1995赛季第7至17轮,共8场

  客场连续不胜场次最多的是:1996赛季第1至17和1999赛季第11至26轮,各8场

  连平场次最多的是:1995赛季第1至3、1996赛季第1至3、1997赛季第9至11和99赛季第2至4轮,各3 场

  主场连平场次最多的是:1994赛季第5至10轮,共3场

  客场连平场次最多的是:1995赛季第1至3轮,共4场

  连败场次最多的是:1995赛季第10至13轮,共4场

  主场连败场次最多的是:1995赛季第10至13轮,共4场

  客场连败场次最多的是:1996赛季第5至17和1997赛季第19轮至1998赛季第5轮,各6场

  进球最多的是:1999赛季,27球、失球最少的是:1997赛季,22球

  主场进球最多的是:1994和98赛季,各18球、主场失球最少的是:1997赛季,6球

  客场进球最多的是:1999赛季,11球、客场失球最少的是:1995赛季,12球

  连续进球场次最多的是:1995赛季第20轮至1996赛季第5轮,共8场

  主场连续进球场次最多的是:1997赛季第11轮至1998赛季第11轮,共11场

  客场连续进球场次最多的是:1995赛季第21轮至1996赛季第5轮和1997赛季第16至22轮,各5场

  连续没有进球场次最多的是:1996赛季第6至10轮,共5场

  主场连续没有进球场次最多的是:1995赛季第11至13和96赛季第6至8轮,各3场

  客场连续没有进球场次最多的是:1996赛季第8至17轮,共5场

  连续没有失球场次最多的是:1995赛季第2至4和97赛季第8至10轮,各3场

  主场连续没有失球场次最多的是:1997赛季第14至20和98赛季第18至21轮,各3场

  客场连续没有失球场次最多的是:1995赛季第2至9轮,共4场

  连续失球场次最多的是:1994赛季第6至16轮,共11场

  主场连续失球场次最多的是:1995赛季第5至17轮,共9场

  客场连续失球场次最多的是:1997赛季第19轮至98赛季第24轮,共15场

  单赛季进球最多的球员是:1997赛季的黄东春,9球

延边长白山足球俱乐部的球队历史

1955年,吉林省足球队成立。
1965年,吉林队获得全国甲级联赛冠军。
1993年,在全运会上,以延边足球俱乐部为主体的吉林队攻势足球给球迷留下了深刻印象。
1994年,在中国首届职业足球甲A联赛上,球队冠名为吉林三星,成为中国首支外资赞助的球队。
1997年,在韩国籍主教练崔殷泽的带领下在甲A联赛中获得第四名。
2000年,降级甲B联赛,一线队球员和甲B参赛资格以2500万转卖给浙江绿城。二线队以延边长白山的名义继续征战乙级联赛。
2004年,延边足球俱乐部获得中国足球乙级联赛亚军,首次打入中国足球甲级联赛。
2010赛季,凭借外援卢杜拉以及全体队员的努力下,获得中甲联赛第三名的成绩。
2011年2月23日,延边足球俱乐部经过延边州体育局、延边州工商局的共同批准,正式更名为延边长白虎足球俱乐部。
2014年2月8日,俱乐部发布官方微博宣布正式更名为延边长白山足球俱乐部,新赛季中甲开始前队名正式更名或冠名为延边长白山泉阳泉足球队,简称延边长白山或延边泉阳泉。
2014年10月11日,与广东日之泉的比赛中1:4负于广东日之泉,延边队提前降级。
2015年1月31日晚,中国足协在官方网站上公布了2015赛季中甲联赛参赛俱乐部的名单。延边长白虎足球俱乐部,成功取代陕西重返中甲联赛。而陕西五洲则因准入资格未过审,无缘新赛季。
2015年10月18日,2015年58同城中国足球甲级联赛第28轮延边长白山队客场挑战武汉卓尔队的比赛中0:0战平对手,提前2轮升入中超。
2015年10月24日,中甲联赛第29轮,延边长白山主场4-0战胜湖南湘涛,提前一轮夺得了中甲联赛冠军,这也是延边队(吉林队)自1965年夺冠后,再一次夺冠。
2015年12月30日, 深圳富德集团援手延边足球战略合作正式签约,富德集团入主延边足球俱乐部后,将拥有俱乐部70%股份,俱乐部将更名为“延边富德足球俱乐部有限公司”(简称:延边富德足球俱乐部),球队名称将变更为“延边富德足球队”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注