-世界杯足球进化史「世界杯专用足球变迁史球迷们最喜爱哪一个设计呢」

-世界杯足球进化史「世界杯专用足球变迁史球迷们最喜爱哪一个设计呢」

世界杯足球进化史「世界杯专用足球变迁史球迷们最喜爱哪一个设计呢」

足球这项运动已经经历了漫长的发展史,从战术打法到球员们穿的球衣球鞋都发生了许许多多的改变,球员们所踢的足球如今也和从前有了许多的不同,就拿世界杯专用足球来说,无论从设计到科技都有了大幅度的变化,1998年世界杯开始世界杯专用足球的设计变得越发新颖和高科技,不知道以下几款球迷们最喜欢哪一个呢?

1、1998 tricolore

1998年世界杯专用球,世界杯历史上第一次印有彩色图案的足球,用复合材料制成

2、 2002 飞火流星

02年世界杯是小编看的第一届世界杯,这颗世界杯专用球的配色就足够吸引,是由12个正五边形和20个正六边形组成的截角二十面体足球

3、2006 团队之星

06年德国世界杯专用球,黑白为主色,只用了14块球面制造,让这个足球更加接近完美的球体。

4、 2010 普天同庆

南非世界杯专用球,只用8块皮拼接而成,但是这个足球的运行轨迹有点难预测

5、 2014 桑巴荣耀

14年巴西世界杯专用球, 由6块十字皮革制成,设计灵感来自巴西的传统许愿手环。

6 2018 电视之星

2018年俄罗斯世界杯专用球,参考1970年墨西哥世界杯专用球而做出的重新设计。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注