-占90智能体育市场的ZEPP杀回国内首创进球集锦自动生成器

-占90智能体育市场的ZEPP杀回国内首创进球集锦自动生成器

占90智能体育市场的ZEPP杀回国内首创进球集锦自动生成器

一直深耕在北美智能体育市场的中国团队ZEPP对于国内用户来说还有些陌生,在全球体育智能穿戴市场,ZEPP已经有了非常大的市场份额(高尔夫60%,棒球90%,网球35%),4月20日下午创业邦(微信搜索关注:ichuangyebang)记者参加了ZEPP公司回归国内市场的第一次发布会,在会上发布了2款智能硬件产品:ZEPP 2(INSIDE)、ZEPP足球,以及体育社交分享平台:北看台。

人人都是编导,还是专业解说员

北看台App截屏

在这一次发布会中,创业邦(微信搜索关注:ichuangyebang)记者发现最大的亮点是ZEPP发布的比赛视频社交平台——北看台。北看台是一个拍摄比赛精彩瞬间记录以及分享的平台,在比赛回顾中以时间瀑布流的方式呈现,让用户更容易GET到整场比赛的精髓画面。

在一场比赛当中会有很多差点进球的瞬间,如果每一个都拍下来占空间也不好处理,并且还很容易错过进球瞬间。所以,ZEPP为了不错过这些画面,创造了一种独特的拍摄方式——『先看到,后拍摄』,在比赛的时候,用户只需要在看到进球之后点击拍摄键,这段进球过程的数据就会自动被存储并且上传。

除此之外,北看台还有一种黑科技技术名为HiLEE,通过对捕捉到的精彩镜头进行智能分类,把一场比赛的精彩镜头自动生成集锦短片。例如,把不同手机不同角度拍摄的同一段进球瞬间合并,还可以通过球衣识别球员做成某个球员的比赛集锦。自动生成比赛集锦之后用户可以自己录制比赛解说,另外,北看台还提供专业比赛解说员解说服务。

创业邦(微信搜索关注:ichuangyebang)记者在观看了比赛集锦之后,根本感觉不到和CCTV5的赛事集锦有什么不同,各角度进球画面和球员的进球画面剪辑加上解说员解说,已经可以达到专业体育节目编导的水平。

更重要的是,生产这些内容几乎没有任何成本,每一个用户都能够成为专业体育导播和解说员。

硬件升级,设计感和专业并存

ZEPP一代

ZEPP 2 inside

ZEPP一代是一个可以绑在球拍上或是装在手套的智能穿戴硬件,通过收集挥杆的运动轨迹、速度,以达到记录体育训练的数据和纠正不正确的挥杆姿势等作用。尽管ZEPP一代已经非常小巧了,但是套在球拍、球棍上还是很难达到与球拍合二为一的境界,不仅累赘还缺少美感。

升级版的ZEPP INSIDE,通过与运动器材生产商合作,巧妙地把智能穿戴设备嵌入球棒中间,做到在运动中感觉不到任何附加的束缚,一体化的设计也提升了产品的设计感,让用户更加沉浸在运动的乐趣中。

创始人韩铮正在介绍ZEPP足球传感器

还有一款智能穿戴设备是为足球运动度身定制的ZEPP足球传感器,这个产品有左右两个不到4g重的小方块,通过腿套佩戴收集数据然后蓝牙连接手机传输数据,记录全队球员在比赛中的跑动、冲刺、触球等一系列数据。无论专业或非专业球员,都可以通过它分析自身运动习惯,调整提升自己的球技。

ZEPP足球传感器可以成套购买(适合完整球队),在这个颇具科技感的盒子上会有一个二维码,通过扫描二维码自动匹配记录球员数据,创始人韩铮调侃到这比微信添加好友还要少一步,为的是更加智能的解决操作问题,尽情享受运动的乐趣的同时还能记录分析数据、提高球员技术。

logo在线制作工具有什么?一般选哪款好?

Photoshop,它使用自己本身的编修与作图工具,可以更好地进行图片编辑工作。2、CORELDRAW,其广泛地应用于商标的设计,标志制作,模型绘制,插图描画排版以及分色输出等等很多的领域。3、AI,广泛用于印刷出版专业插画,多媒体图像的处理和互联网页制作。
制作logo的软件一般有以下几种。

1、Photoshop
Adobe Photoshop,简称PS,是一个由Adobe Systems研究和发行的图像软件。作为一款位图设计软件,在平面设计领域是绝对的老大。它使用自己本身的编修与作图工具,可以更好地进行图片编辑工作,部分设计师喜欢用它转logo设计。
2、CORELDRAW
CoreIDRAW Graphics Suite是一款由世界顶尖公司之一的加拿大的corel公司研发的图像图形软件。他的非凡设计能力广泛地应用于商标的设计,标志制作,模型绘制,插图描画排版以及分色输出等等很多的领域。
3、Adobe Illustrator
他是一种应用于,出版多媒体和线上图像的工业标准矢量插图的软件。对于一款非常不错的图片处理工具,广泛用于印刷出版专业插画,多媒体图像的处理和互联网页制作。也可以为线稿提供比较高的精度,适合制作任何小的设计再到一些的复杂项目。
很多专业的设计师也喜欢这款软件进行专业的logo设计,有着Photoshop功底的设计师可以非常容易的直接上手这款软件Logo设计是很多人的刚需,使用场景也非常广泛,无论是初创公司,又或是个人自媒体都需要一个Logo传递品牌信息。但并不是每个人都是专业设计师,对设计软件一窍不通,也不想麻烦朋友设计,预算有限又想拥有一个好看、高大上和有逼格的Logo设计。今天整理筛选了10个Logo生成器,输入品牌名称即可生成logo,有兴趣的朋友可以了解一下~进行logo设计,它同样是矢量软件。

logo在线设计有没有?想知道专门的工具。

1 、YEELOGO
YEELOGO是一款完全免费的logo设计工具,它的界面比较整洁,没有多余的东西,直接进入正题,工具提供了大量的免费素材可供使用,也可以上传本地素材,对素材进行了详细的分类方便查找,除了不能智能生成以外没发现什么比较差的地方。
主要功能分为:颜色方案,图像,文字,自定义图片,预览,下载等功能
2、logaster
logaster是一款免费的智能logo生成器,只要输入想生成logo的风格,名称,标语,使用在什么地方,就可以自动生成logo了,就算生成完成也可以修改logo的名字,字形,颜色,图标以及版面,不过下载的logo会发送到邮箱,要提前注册好邮箱账号,不过是国外的工具用起来有点卡。
3、免费logo生成网
免费logo生成网也是一个免费的智能logo生成器,只要输入品牌,英文品牌,就可以生成logo了,不过生成的logo比较单一,都是一个风格,不过元素比较多,可以任意更换,对于一个免费工具来说已经很好了。
4、标点狗
标点狗也是一款免费的logo制作工具,不过不是自动生成的,需要自己设计,手动调整位置,颜色字体等就可以了,素材库可见的比较少,不过搜索里面素材还是比较丰富的,设计完成点击保存下载即可,不过只能下载360×400的不是很清楚。
5、变色龙
变色龙是一个半免费的logo生成工具,生成以后有大部分收费的,但是一部分还是免费的,免费的设计只能说不怎么好吧,可以直接下载,操作也是非常简单,只要输入品牌名字,口号,手机就可以生成了,下载格式支持:png,jpg,svg。
logaster
https://hatchful.shopify.com/
免费logo生成网
http://www.freelogo.com.cn/
标点狗
https://www.logoko.com.cn/
YEELOGO
http://yeelogo.com/#/
变色龙
https://www.84logo.com/

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注