-第21123期胜负彩基本分析「胜负彩22111期美因茨进攻面临不少困难阿青年客战堪忧」

-第21123期胜负彩基本分析「胜负彩22111期美因茨进攻面临不少困难阿青年客战堪忧」

第21123期胜负彩基本分析「胜负彩22111期美因茨进攻面临不少困难阿青年客战堪忧」

金石开:本期周五彩主流联赛中,有美因茨、巴利亚多利德、乌德勒支等胆材候选。我们先来说说德甲主场美因茨与柏林赫塔一战,这也是主流联赛三大胆材中主胜指数最低的,美因茨目前得到了1.68的胜指支持。新赛季美因茨的走势还是比较稳健,目前3胜1平2负排名德甲第六位。不过,上轮联赛美因茨客场1比4惨败于霍芬海姆,近三轮输掉两场。而且,他们本赛季客场3胜1负排在德甲客场积分榜第二位,但主场只有1平1负的战绩,面对柏林联和本赛萎靡不振的勒沃库森都未能拿下,呈现出主弱客强的态势。柏林联虽然开局只有1平3负的战绩,但近两轮逐渐反弹,客场2比0击败奥格斯堡斩获赛季首胜后,上轮又在主场2比2逼平了勒沃库森。那么,本轮处于上升期的柏林赫塔是否能够在客场从不擅主场的美因茨身上拿分呢?

姜山:其实主弱客强并不是美因茨的特点,上赛季他们高居德甲主场积分榜第4位,并且在主场积分上只落后于拜仁和多特,与莱比锡、柏林联的主场分数相同。而且,美因茨上赛季主场只丢了11球,是德甲主场防守最好的球队,比拜仁还少丢了4球。本赛季美因茨其实只打了两个主场,对手柏林联和勒沃库森其实都是德甲中上游球队,1平1负的战绩可以理解。本赛季美因茨的主力中卫尼亚哈特转会诺丁汉森林,两名替补中卫圣朱斯特和内梅特分别加盟了葡萄牙体育和圣保利,主力前腰博伊休斯加盟了本轮对手柏林赫塔。严格来说,美因茨人员流失并不算太严重,而且他们还引进了波鸿中卫莱奇、昂热前腰弗尔吉尼,从法兰克福买断上赛季租借的主力中场科尔,另外引进了法兰克福中场巴尔科克、右后卫达科斯塔,并买断了上赛季从柏林联租借的替补前锋因格瓦尔特森。不过球队近期伤病问题有些严重,上赛季的头号射手布尔卡尔德新赛季前两轮因伤缺席,之后复出,但又在上轮联赛只打了14分钟就受伤下场,再加上另一名个替补前锋因格瓦尔特森同样有伤,目前进攻端更多只能依靠奥尼希沃。另外,球队主力中卫哈克上轮在上半场结束前染红下场,这也是下半场美因茨全线崩溃,最终1比4惨败给霍芬海姆的重要原因。本轮哈克停赛,布尔卡尔德多半因伤缺阵,球队攻防两端都有所影响。柏林赫塔本赛季引援力度一般,没有再走烧钱的路线。前4轮联赛他们的对手是柏林联、法兰克福、门兴和多特,没一个好打的,1平3负实属正常。之后做客2比0击败奥格斯堡,这场比赛门将克里斯滕森被评为了球队最佳,可见柏林联的防守压力还是相当大。目前柏林联的伤病问题也不轻,新赛季从菲尔特引进的攻击手恩甘卡姆一直因伤派不上用场,主力中场塞尔达尔、轮换前锋塞尔克、轮换中卫格切特尔、替补边锋恩索纳也都有伤在身,尤其是塞尔达尔的受伤对柏林赫塔影响很大。所以,目前两队的状况都不太理想,从交手往绩来说,美因茨占据绝对优势,上赛季他们双杀了赫塔,近11次交手也是7胜3平1负,最近7个主场4胜3平对赫塔保持不败。所以,这场比赛基本上3/1还是能够封死的,考虑到美因茨目前进攻端确实面临不小的困难,最好还是能够双选确保过关。

金石开:巴利亚多利德目前排名西甲倒数第四位,之所以被看好是因为他们对阵的是垫底的加的斯。这也是西甲的一场保级大战,巴利亚多利德新赛季1胜1平3负,只在主场1比0力克同为升班马的阿尔梅里亚,但上轮在面对另一支升班马赫罗纳时,他们客场1比2败下阵来。加的斯则在新赛季全败开局,甚至没能取得哪怕一个进球。这场难兄难弟的比赛,巴利亚多利德能够信任吗?

姜山:巴利亚多利德升级后,引援力度其实不弱,签下了切尔西的巴西边锋肯尼迪、买断了葡萄牙体育的边锋普拉塔,并引进该队的中卫费德达尔,另外买断从格拉纳达租借的中场蒙楚,引进了莱万特后腰马尔萨、伯明翰边锋桑切斯、比利亚雷亚尔的门将阿森霍等人,应该说实力是有加强的。他们输掉的3场比赛,对手是比利亚雷亚尔、巴萨和吉罗纳,基本还是正常,两支是西甲强队,一支是上赛季西乙对自己1胜1平保持不败的老对手。所以,巴利亚多利德目前的战绩说不上令人失望,球队在进攻方面确实还没有完全找到感觉,主帅帕切塔也在尝试更多的进攻组合。上轮联赛输给赫罗纳一战,蒙楚一度进球为球队扳平比分,但第88分钟被对手在门前头球接力完成绝杀。这场失利,对巴利亚多利德来说有点可惜,他们和对手基本势均力敌,射门14比14,射正6比11,双方门将都有3次救险的纪录。巴利亚多利德此役3名球员受伤下场,包括首发中锋瓜尔迪奥拉、首发中场路易斯·佩雷斯、首发右后卫基科·佩雷斯。不过两个佩雷斯目前问题不大,本轮依然有望首发,瓜尔迪奥拉的位置应该会被维斯曼所取代,不过维斯曼本身才是球队上赛季的最佳射手,他的20个西乙进球帮助巴利亚多利德成功回归西甲,而瓜尔迪奥拉上赛季是被租借到巴列卡诺效力的。所以,目前巴利亚多利德的伤病问题没有大碍。至于加的斯,目前和德甲的波鸿同为五大联赛仅剩的两支全败球队,俱乐部主席维斯卡诺日前被迫召开新闻发布会,向外界解释球队的情况。维斯卡诺表示,自己在转会市场的一些失误导致了球队目前的局面,错过了一名非常想要的前锋,另外出自加的斯的巴列霍也食言去了赫罗纳。但维斯卡诺也认为,加的斯不是西甲最差的三支球队之一,球队新赛季在转会方面的投入也不低。上赛季加的斯就缺乏一位高效前锋,两名进球最多的前锋拉萨诺和内格雷多只都有7球进账,何况后者现在已经是36岁高龄了。他们虽然留下了市场上炙手可热的左后卫埃斯皮诺,但后者位置的关系,在进攻端能给球队带来的帮助有限,新援前锋马比尔、奥坎波、博贡达都尚未找到征战西甲的感觉,再加上主力前锋拉萨诺近期受伤,让球队确实在进攻端极为乏力。两支球队过去3次交手全部战平,我感觉本场再平的几率不大,毕竟他们都会希望在本场比赛中争取3分来实现反弹。总体来看,巴利亚多利德主场拿下对手的机会还是更大一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。