-如果当时今天的詹姆斯能带领09年的骑士夺冠吗英文「如果当时今天的詹姆斯能带领09年的骑士夺冠吗」

-如果当时今天的詹姆斯能带领09年的骑士夺冠吗英文「如果当时今天的詹姆斯能带领09年的骑士夺冠吗」

如果当时今天的詹姆斯能带领09年的骑士夺冠吗英文「如果当时今天的詹姆斯能带领09年的骑士夺冠吗」

球场浮沉,强如大神乔丹也是磨砺八年才加冕称王,而詹姆斯则遭受了更多的磨难才功成为皇!在其11次季后赛争冠生涯中,最为可惜的当是2009年的季后赛了!也正是那次失利,彻底改变了他的职业生涯走向!在09年之前的詹姆斯广受球迷喜爱,詹黑也是很少很少!在那一年,小皇帝带领球队创造主场23连胜的骑士主场最佳记录,更是取得66胜16负的联盟第一战绩,以28 7 7的漂亮数据获得生涯第一次MVP奖杯!彼时的小皇帝意气风发,连卫冕冠军凯尔特人都被他踩在脚下,一心奔着总冠军进发!虽然两轮他们两轮横扫进东决,但无奈遭遇魔术滑铁卢,被魔兽六场送回家,遗憾收场!

那一年的骑士应该是詹姆斯前八年生涯中,球队最好的状态了!试想如果那一年骑士进总决赛,将留下23VS24的世纪佳话!接下来的骑士也会更具吸引力,继续补强引援,与湖人留下一段可歌可泣的争霸岁月!而且他们有很大可能获得总冠军,那么詹姆斯的生涯将会很完美,他会一直在骑士征战,成为一个完美偶像!然而事与愿违,剧本并不是这样!

虽然07年詹姆斯神勇的把骑士带进总决赛,但是马刺太老辣了,干净利落地把小皇帝送回家!即使小皇帝再神勇,也只是一个人,他的队友太弱了!队中有太多年轻队员,老将又不堪大用,纵使换做今天的詹姆斯也带领不了他们战胜巅峰时期的GDP。可是09年不一样,总决赛一方是科比领的湖人,与那年的骑士刚好针锋相对,比赛就看詹姆斯与科比谁更强!而且当时小莫也成长起来,大Z、瓦莱乔、希克森、韦斯特都是不错的帮手,那一年的他们真的很接近总冠军!当年的骑士如果遇到湖人,胜负就是五五开,但是他们却提前碎在东决上!当时的骑士打不过魔术,詹姆斯他们遇到了阵容相克的魔术!因为詹姆斯被魔兽领衔的内线限制了,而骑士的外线又打不开!而魔术就利用内线的牵制力,在外线发炮,刘易斯和特克格鲁联手足以媲美今天的水花兄弟,骑士就如2015年一样的方式败下阵来!当时的魔术其实就是勇士的另一种打法表现,只不过勇士依靠传球与挡拆来在外线开火,魔术则利用霍华德的中转!

如果是今天的詹姆斯带领09年的骑士对阵魔术队,也许就能挺进总决赛了!如今的詹姆斯无论在进攻还是组织方面都做到了极致,是真正的控场大师!队友只要在对的位置,詹姆斯总会把球传到他手里,轻松得分!从离开再到回归,经过6年的浮浮沉沉,詹姆斯无论在心智还是球技方面都达到了化境,就如武功所说的天人合一一般!

虽说只是假设,但是今天的詹姆斯足以带领那支09骑士击破魔术,角逐总冠军!如果当年就获得总冠军,那么后面的故事该有多美啊!时光不能倒流,真想在那年见证23VS24的经典传奇!

2009年nba湖人和魔术总决赛的结果

2009年NBA总决赛湖人和魔术的比赛结果是,湖人4:1战胜魔术,加冕总冠军,湖人传奇球星科比布莱恩特当选总决赛MVP。

因为常规赛战绩湖人占优,所以湖人拥有总决赛的主场优势。这是科比自与奥尼尔决裂之后首次杀入总决赛,虽然魔术队拥有当时的联盟第一中锋霍华德,但是,本次总决赛,正处在职业生涯巅峰时期的科比场均砍下残暴的32.4分,湖人4:1轻松战胜年轻的魔术。

扩展资料:

第一场:科比34投16中,砍下全场最高的40分,另有8个篮板、8次助攻,霍华德虽然拿下12分15个篮板,但6次出手只命中一球,斯台普斯上演了一场屠杀,湖人100-75取得了比赛的胜利,先拔头筹。

第二场:虽然刘易斯砍下34分11个篮板7次助攻,刷新了个人季后赛得分的新高,霍华德也贡献17分16个篮板,双方战成88平进入加时赛。加时赛中加索尔通过罚球拿下了7分,湖人再胜魔术取得了2比0的领先优势。

第三场:移师奥兰多,霍华德攻下21分14个篮板,科比得到全场最高的31分,不过他终场前37秒被霍华德抢断形成致命失误,魔术在主场108-104击败湖人,扳回一城,总比分1:2落后。

第四场:科比再次拿下32分8次助攻7个篮板,霍华德贡献16分21个篮板和9次封盖的准三双,但特克格鲁关键时刻连续的三分不中,还是让湖人客场经过加时99-91险胜,湖人3:1拿到赛点。

第五场:科比砍下全场最高的30分,另有6个篮板5次助攻4次盖帽,湖人也在奥兰多安利球馆以99-86击败魔术,赢得了2009年NBA总决赛的胜利,以总比分4-1淘汰魔术,在球队61年历史上的第30次总决赛夺得了第15个总冠军。

希度·特克格鲁有没有进过总决赛?

09年在魔术的时候和霍华德战胜詹姆斯领军的骑士进军总决赛,最终不敌科比带队的湖人。这也是他离总冠军最近他一次。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。