-8月6日竞足8场比赛预测分析表「8月6日竞足8场比赛预测分析」

-8月6日竞足8场比赛预测分析表「8月6日竞足8场比赛预测分析」

8月6日竞足8场比赛预测分析表「8月6日竞足8场比赛预测分析」

英超:富勒姆vs利物浦

富勒姆上赛季早早锁定了英冠前二,以英冠冠军的身份完成了升级,利物浦上赛季英超第2,欧冠亚军,足总杯第2,转会期,富勒姆有一定的人员流失,好在球队也投入了4000万欧元,利物浦则送走了马内、南野拓实在内的多达8人,引进了努涅斯、卡瓦略等人。两队目前都有一定的伤病影响,过往交手利物浦占据优势,这场比赛利物浦获得了1.5上升到1.75的支持,支持力度非常给力,在双方过往交手中算是中规中矩,看起来比较合理,进球数是3上升到3.25的界限,这个上升且偏高的界限看起来支持更多进球数的产生。

预测:利物浦至少胜2球,比分:1-3、1-4,进球数:3球及以上

英超:热刺vs南安普顿

热刺上赛季英超第4,南安普顿英超第15,转会期热刺在中前后三条线上都有补强,投入超过了1亿欧元,南安普顿有一定的人员流失,但球队也有补强,投入超过了5000万欧元。两队目前队内都有一定的伤病情况,过往交手热刺占优,不过上赛季两次交手,南安普顿1胜1平,这场比赛热刺获得了1.25上升到1.5的支持,这个支持看起来非常给力,进球数的界限是3,两队过往交手频繁出现大比分,此番3的界限看起来也支持更多进球数的产生。

预测:热刺至少胜2球,比分:3-0、3-1,进球数:3球及以上

英超:纽卡斯尔vs诺丁汉森林

纽卡斯尔上赛季英超第11,诺丁汉森林凭借英冠升级附加赛升级,转会期,纽卡斯尔没有进行过多的投入,诺丁汉森林则将阵容进行了较大的翻新,两队历史交手情况,纽卡斯尔占优,这场比赛纽卡斯尔获得了0.75的支持,面对升班马,纽卡斯尔这个取胜就能收下数据的支持看起来有些轻松,进球数是2.5的界限,这个中规中矩的界限看起来不支持更多进球数的产生。

预测:诺丁汉森林不败,比分:1-1、0-1,进球数:2球及以下

英超:利兹联vs狼队

利兹联上赛季英超第17惊险保级,狼队上赛季英超第10,两队目前都有伤病情况,转会期利兹联送走了拉菲尼亚、菲利普斯等多名主力,换来了超过1亿欧元的转会费,球队也在三条线上进行了补强,狼队新赛季的阵容变动不大,过往交手情况两队差距不大,上赛季两次交手,利兹联1胜1平,这场比赛利兹联获得了0.25的支持,这个支持看起来有些力度,进球数是2.5的界限,两队的风格总体来说都非常奔放,此番2.5的界限看起来不支持更多进球数的产生。

预测:利兹联胜,比分:1-0、2-0,进数:2球及以下

法甲:斯特拉斯堡vs摩纳哥

斯特拉斯堡上赛季法甲第6,摩纳哥法甲第3,摩纳哥近期除了联赛还有欧冠资格赛的任务,阵容方面,摩纳哥的人员流失严重一些,过往交手摩纳哥占据优势,上赛季两次交手,斯特拉斯堡1胜1平,这场比赛双方获得了0的数据,摩纳哥方面还是高获益,看起来对摩纳哥有些不利,进球数是2.5的界限,双方最近几次交手的风格都相对平稳,此番2.5的界限看起来不支持更多进球数的产生。

预测:斯特拉斯堡不败,比分:0-0、1-1,进球数:2球及以下

法甲:克莱蒙vs巴黎圣日耳曼

克莱蒙上赛季法甲第17,巴黎上赛季法甲冠军,转会期巴黎阵容有一定的补强,克莱门在球员方面则有些入不敷出,过往交手方面,巴黎全面占优,上赛季两次交手,巴黎合计净胜了9球。这场比赛巴黎获得了1.25上升到1.75的支持,支持力度有巨大上升,但对巴黎来说有些轻松。进球数是3.5的界限,这个界限虽然偏高,但结合巴黎获得的支持,看起来双方很难突破这个界限。

预测:巴黎至多胜1球,比分:0-1、1-2,进球数:3球及以下

德甲:沃尔夫斯堡vs不莱梅

沃尔夫斯堡上赛季德甲第12,不莱梅上赛季德乙亚军成功升级,两队目前阵容都有一定的伤病情况,在近期的德国杯中两队都成功过关,过往交手不莱梅总体占据优势,不过最近3次交手沃尔夫斯堡全部取胜,这场比赛沃尔夫斯堡获得了0.5的支持,主场面对刚刚升级的不莱梅,这个赢球就能获得全部数据的支持,对沃尔夫斯堡来说有些轻松,进球数是2.75的界限,这个界限看起来支持更多进球数的产生。

预测:不莱梅不败,比分:1-2、2-2,进球数:3球及以上

德甲:多特蒙德vs勒沃库森

多特蒙德上赛季德甲亚军,勒沃库森上赛季德甲季军,两队目前都有4名伤员,转会期两队在前场都有重要人员流失,但多特蒙德也有不少补强,过往交手多特蒙德占优,上赛季两次交手,双方各自在客场取胜,这场比赛多特蒙德获得了0.5的支持,这个支持看起来有点不够,进球数是3.5的界限,两队的风格都非常奔放,此番3.5的界限看起来支持更多进球数的产生。

预测:勒沃库森不败,比分:2-2、2-3,进球数:3球以上

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。